27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не курю и пошла красить баню IMG-20200928-WA0001.jpgIMG-20200928-WA0003.jpg

да Хокки вот такая вот петрушка и я не могу успокоится теперь))
По себе знаю, теперь придется покурить. Ладно сильно не ругай себя, ты же Взлетку прошла, знаешь, что можешь, теперь почувствуй что курево не какого кайфа не даёт и го с нами

По себе знаю, теперь придется покурить. Ладно сильно не ругай себя, ты же Взлетку прошла, знаешь, что можешь, теперь почувствуй что курево не какого кайфа не даёт и го с нами
вот медетирую со своей головой!готовлю к взлётке))

Нет , не придётся . Ну и что ? Ну и выкурила пару сигарет . Пофиг . Она же может не курить ? Можешь !

Нет , не придётся . Ну и что ? Ну и выкурила пару сигарет . Пофиг . ОНА же может не курить ? Можешь !
Свет я как маленький ребёнок, ныкаюсь по углам ,порой зареветь охото ,но пока так!

Свет я как маленький ребёнок, ныкаюсь по углам ,порой зареветь охото ,но пока так!
муж был в ночь вчера дочь у бабушке ,я пол вечера просмолила на балконе ,голова лопается ,а все ровно тупо куришь))я не знаю что это

Не реви . Всё будет хорошо . Я тоже срывалась , очень хорошо тебя понимаю . А у меня муж не курит , мне легче было . А ты с курящим в доме столько продержалась . Вообще молодец .

Не реви . Всё будет хорошо . Я тоже срывалась , очень хорошо тебя понимаю . А у меня муж не курит , мне легче было . А ты с курящим в доме столько продержалась . Вообще молодец .
я вытравлю эту поганку из себя,но сначала доведу до рвотного рефлекса и брошу))обещаю к взлётке буду готова!

муж был в ночь вчера дочь у бабушке ,я пол вечера просмолила на балконе ,голова лопается ,а все ровно тупо куришь))я не знаю что это
Да , Лариса . Эта отрава так просто не отстаёт ((( Знаю по себе . Нисколечко тебя не ругаю . Просто я верю тебе , что раз смогла одну взлётку пройти , значит и ещё сможешь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу