27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Догулялась скажем так,я закурила((
Я тебя очень даже понимаю.... И вспоминаю свои последние дни перед бросанием... Затягивалась так, что даже лёгким больно было. Выкуривала последние сигареты до самого основания... И вот проходит дня три наверно после последней сигареты и я вдруг понимаю, что нахожусь уже на грани сумасшествия.... Я вдруг отчётливо поняла, что не пройду этот самый опасный участок пути... Ииииии я заплакала. Проревелась и как то легче сразу стало. А ведь на гране срыва была. Ларочка! Всё хорошо! Взлётка ещё не началась. И это у тебя не срыв. Ну покурил и покурил. Да и фиг с ним. Забудь! И иди дальше!

@Хоккеист
Я сегодня
Посмотреть вложение 1280056
А где твой отчетикс как физрука???
Света, привет. Ох как мне хорошо, после свадьбы)))
Screenshot_2020-10-03-12-59-36-251_com.endomondo.android.jpg

Это вчера, завтра побегу утречком)

вот я задавала в прошлый раз вопрос но промолчали все чампикс,пил кто?

чёй то тише?голова болит?
Неа, все хорошо, просто общее перепитие))) когда не курю вообще не болею после праздников. Вчера ходил со всеми курить) стоял болтал и не курил. Странно легко получилось)) Но Демон не спит, я знаю и не ослаблю хватку))

Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож чё ещё прикупить? Буду в Маркете мин через 15. диктуй.
батон, 10 яиц,свинины 3 кг, баранины 5 кг 1 бутылку коньяка конфет грам 500 ,огурцов возьми Витя и помидорчиков чери))с нетерпением жду!

батон, 10 яиц,свинины 3 кг, баранины 5 кг 1 бутылку коньяка конфет грам 500 ,огурцов возьми Витя и помидорчиков чери))с нетерпением жду!
Мин 50 тогда..... Хотя, надо к Хокки ещё заехать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу