27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что - то я вас почитала про Табекс, Чампикс. Везде побочки.
Все-таки, на мой взгляд, лучше #тупонекурю и успокоительное))
да глицин и валерьяночка всегда со мной последнее время

Затрудняюсь сказать, с Табексом не задружил, продержался с трудом около месяца и опять закурил. А Чампикс не успел пропить "озарение" нашло :D. Просто в инструкции к Табексу сказано, что если пропил курс и опять закурил, то следующих курс можно пропить только через 2-3 месяца, а Чампикс можно продолжать пить пока не бросишь. Лучше конечно инструкцию почитать, они в интернете есть, а я так по памяти, могу и ошибиться. Кстати, здесь на форуме пишут, что у Чампикса есть интересная побочка - яркие цветные сны :D, я не видел, наверное мало времени пропил.
Значит у меня от табекса сейчас яркие и цветные:giggle:

Надо короче, выкинуть табекс..мне пойожить на коврике или с вами поболтать, и то больше помогает :kiss:
Табекс не стоит выкидывать, он помог очень многим может и вам поможет, нужно попытаться.

Табекс не стоит выкидывать, он помог очень многим может и вам поможет, нужно попытаться.
у меня остался половино, с жопки начну по обратному отчёту

Варениклин, читала вдоль и поперек)
Действующее вещество: Варениклин (Varenicline)Концентрация действующего вещества (мг): 1. Фармакологический эффект. Препарат для лечения никотиновой зависимости. варениклин с высокой аффинностью и селективностью связывается с α4β2 н-холинорецепторами головного мозга...
Т.е. действует как и Табекс и антидепрессантом не является

Действующее вещество: Варениклин (Varenicline)Концентрация действующего вещества (мг): 1. Фармакологический эффект. Препарат для лечения никотиновой зависимости. варениклин с высокой аффинностью и селективностью связывается с α4β2 н-холинорецепторами головного мозга...
Ужас, что за страшные заклинания!))

Если вернуться к истории проблемы, варениклин был разрешен к применению с целью облегчения отказа от курения в США и странах Европейского союза в 2006г., но впоследствии на основании постмаркетинговых сообщений возникли опасения касательно кардиоваскулярной безопасности препарата. В 2011г. в журнале CMAJ был опубликован мета-анализ, включавший в общей сложности 8200 испытуемых. Согласно его результатам, применение варениклина увеличивало риск серьезных кардиоваскулярных событий по сравнению с плацебо на 72% (частота событий 1,06% в группе варениклина и 0,82% в группе плацебо). На основании этих данных Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) потребовало внести в инструкцию к варениклину соответствующее предупреждение.

Еще одно предупреждение в инструкцию к препарату было внесено в 2009г. также на основании постмаркетинговых данных и FDA, и Европейским агентством по контролю за оборотом лекарственных средств (EMA). Оно касалось нейропсихиатрических симптомов, в том числе поведенческих изменений, возбуждения, депрессии, суицидальных мыслей и суицидальных попыток/завершенных суицидов.

Да не так уж и страшно, наши любимые на форуме дофамины
Вот о чем и речь, что у него побочек много. Но вообще-то где-то на форуме есть специалист по Чампиксу, к сожалению забыл его ник, но думаю при желании найти будет не сложно. Он дает консультации тем кто интересуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу