27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чампикс, как и Табекс помогает избавиться от физической зависимости и немного облегчает "муки" психологической зависимости. Только в отличии от Табекса, прием которого рассчитан кажется месяц (не помню), чампикс рассчитан на 12 недель, но и после этого его можно пить если бросить курить не удалось. Я пропил только стартовый стандарт, больше он мне не понадобился, так как в голове наступило "просветление" :D и дальнейшее бросание происходило легко и без таблеток.
Борис привет!
Т.е. Чампикс всё таки эффективнее?

А чем дальше, тем больше курить хочется, или наоборот? Кто не первый раз бросает, расскажите когда больше всего было не в моготу?

Добрый вечер! Поздравляю с выбором названия команды, теперь вы "На районе!" 1lis12L
FILM_AttackTheBlock2_press2011.jpg
Круть! Поздравляю Всех с выбором названия команды!Желаю Спокойствия и хулиганов поменьше!

А чем дальше, тем больше курить хочется, или наоборот? Кто не первый раз бросает, расскажите когда больше всего было не в моготу?
Наверно, это больше зависит от психологического настроя. Меня тянуло сильно первую неделю. Сейчас не тянет. Бывает в момент алкогольных возлияний появляются мысли: "А не надо ли нам покурить?"

Из своего опыта!Три дня потерпеть,а дальше все лучше с каждым днем!Главное выбрать правильную тактику!

Не хочу пугать.
У меня был 1-й месяц тяжёлый..но это в одиночку. А с командой первой я ещё до старта бросила, легко было и весело, ребята все были очень дружные у нас, вытаскивали друг друга, срывов в команде было мало.

Меня останавливает еще то, что после длительного перерыва первая сигарета трудно дается, т.е головокружение и совсем невкусно, а даже мерзко. А если так, то зачем?

Из своего опыта!Три дня потерпеть,а дальше все лучше с каждым днем!Главное выбрать правильную тактику!
В моём случае-тактика, это почистить мозги и хорошо почистить :ku: гипноз тоже неплохо действует

Не хочу пугать.
У меня был 1-й месяц тяжёлый..но это в одиночку. А с командой первой я ещё до старта бросила, легко было и весело, ребята все были очень дружные у нас, вытаскивали друг друга, срывов в команде было мало.
Это очень важно!Как очень важно и то,что надо больше общаться и отвлекаться от подобных мыслей!

мы первые остальные пока просто команды 1 ,2,3

В начале тяжелее, потом только форум будет напоминать тебе о сигаретах, ты будешь ловить себя на мысли, что давно не вспоминала о курении. НО будут переодические накаты, чем дальше тем реже, но все таки Демон внутри будет пытаться сбить тебя с Пути. Ты справишься, главное иди)

В начале тяжелее, потом только форум будет напоминать тебе о сигаретах, ты будешь ловить себя на мысли, что давно не вспоминала о курении. НО будут переодические накаты, чем дальше тем реже, но все таки Демон внутри будет пытаться сбить тебя с Пути. Ты справишься, главное иди)
да да согласно в этот раз

Борис привет!
Т.е. Чампикс всё таки эффективнее?
Затрудняюсь сказать, с Табексом не задружил, продержался с трудом около месяца и опять закурил. А Чампикс не успел пропить "озарение" нашло :D. Просто в инструкции к Табексу сказано, что если пропил курс и опять закурил, то следующих курс можно пропить только через 2-3 месяца, а Чампикс можно продолжать пить пока не бросишь. Лучше конечно инструкцию почитать, они в интернете есть, а я так по памяти, могу и ошибиться. Кстати, здесь на форуме пишут, что у Чампикса есть интересная побочка - яркие цветные сны :D, я не видел, наверное мало времени пропил.

Да не нужна никакая тактика, нужно просто перестать боятся и внушать себе, что тебе будет плохо и все .... Только вот как это сделать, очень большой вопрос.

Что - то я вас почитала про Табекс, Чампикс. Везде побочки.
Все-таки, на мой взгляд, лучше #тупонекурю и успокоительное, а ну и форум, конечно (тут поныть можно, как все плохо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу