27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для девочек тест))

какой у тебя результат?
Стопроцентный зомбак! Вам будет очень тяжело в мире зомби - апокалипсиса и стоит рассчитывать только на близких и друзей, которые будут помогать и учить вас всему. Паника и не очень хорошая физическая форма, скорее всего, "бросят" вас в объятия первому попавшемуся зомби. Наш совет - чтобы выжить, подумайте о хорошем бункере, где вы сможете спрятаться от зомби.

Стопроцентный зомбак! Вам будет очень тяжело в мире зомби - апокалипсиса и стоит рассчитывать только на близких и друзей, которые будут помогать и учить вас всему. Паника и не очень хорошая физическая форма, скорее всего, "бросят" вас в объятия первому попавшемуся зомби. Наш совет - чтобы выжить, подумайте о хорошем бункере, где вы сможете спрятаться от зомби.
и у меня он

Ваши результаты:

Вполне вероятно, что ты все-таки ведьмочка - 42.66%. Ну не верю, что обычному человеку может так часто сопутствовать удача. Либо у тебя хороший покровитель или ангел хранитель, либо мы правы, и ты действительно милая, добрая ведьмочка.

Ваши результаты:

Вполне вероятно, что ты все-таки ведьмочка - 42.66%. Ну не верю, что обычному человеку может так часто сопутствовать удача. Либо у тебя хороший покровитель или ангел хранитель, либо мы правы, и ты действительно милая, добрая ведьмочка.
Вполне вероятно, что ты все-таки ведьмочка - 51.66%. Ну не верю, что обычному человеку может так часто сопутствовать удача. Либо у тебя хороший покровитель или ангел хранитель, либо мы правы, и ты действительно милая, добрая ведьмочка.

@Леди Лорик, Лор, где твои результаты на ведьму?))
Ты почти наверняка - милая ведьмочка - 68%. Простому смертному не дано такое повсеместное везение, это удел лишь избранных, таких как ты. Мир вокруг тебя подстраивается под твои желания и намерения...может потому что боится тебя расстраивать?

Ваши результаты:

Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!

я похоже выживу)))
Тоже самое вышло:
Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!

Всем привет)
Как дела? Кто чем занимается? Я сходил в кино, пришел домой, поел.. Я решил и пить и курить бросить, поэтому в выходной пока не знаю чем заняться. Абсолютно весь мой круг общения пьет в выходные, поэтому я один. Валяюсь, ем квашеную капусту, смотрю фильмы и читаю)

Всем привет)
Как дела? Кто чем занимается? Я сходил в кино, пришел домой, поел.. Я решил и пить и курить бросить, поэтому в выходной пока не знаю чем заняться. Абсолютно весь мой круг общения пьет в выходные, поэтому я один. Валяюсь, ем квашеную капусту, смотрю фильмы и читаю)
чего смотрел?

Всем привет)
О, так это классно - не пить, не курить! Надо найти какое-то интересное хобби. Что тебя интересует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу