27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накрасилась на сегодня. Короче, малярам ништяк бросать. Успокаивает кисточка. У меня сегодня 3 день, но мне вообще не тяжело я потому и спрашиваю, вдруг тяжко будет через месяц. Мысли о курении я гоню сразу, я их прям запинываю ногами по лицу)))

Накрасилась на сегодня. Короче, малярам ништяк бросать. Успокаивает кисточка. У меня сегодня 3 день, но мне вообще не тяжело я потому и спрашиваю, вдруг тяжко будет через месяц. Мысли о курении я гоню сразу, я их прям запинываю ногами по лицу)))
молодец не поддавайся мне на 14 день было тяжело

Тоже самое вышло:
Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!
Будем вместе держаться))

Всем привет)
Как дела? Кто чем занимается? Я сходил в кино, пришел домой, поел.. Я решил и пить и курить бросить, поэтому в выходной пока не знаю чем заняться. Абсолютно весь мой круг общения пьет в выходные, поэтому я один. Валяюсь, ем квашеную капусту, смотрю фильмы и читаю)
Максим ,привет! :wavespin:

Что - то я вас почитала про Табекс, Чампикс. Везде побочки.
Все-таки, на мой взгляд, лучше #тупонекурю и успокоительное, а ну и форум, конечно (тут поныть можно, как все плохо).
Не думайте Евгения, что ваше игнорирование спорта, как основного средства в борьбе с курением, останется мной незамечено. Зима близко и Взлетка тоже, там я за вас возьмусь и за подружек ваших тоже)

Не думайте Евгения, что ваше игнорирование спорта, как основного средства в борьбе с курением, останется мной незамечено. Зима близко и Взлетка тоже, там я за вас возьмусь и за подружек ваших тоже)
Так жду- не дождусь:wub:

икалось тебе наш друг?

Ну и молодец я что не стала его курить... Хотя хотелось...
Даже сигарету так не хотелось (курили подруги).
Спортсмены часто страдают этой хренью (курят кальян) типо это не вредно, но это очень вредно, это просто самообман

О, так это классно - не пить, не курить! Надо найти какое-то интересное хобби. Что тебя интересует?
Ну вообще интересуюсь славянской культурой. Плюс спортом решил заняться потихоньку. Пока просто самостоятельно дома. Организм должен в себя прийти сначала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу