27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня бегать - это,наверное, прям стресс. Особенно выходить утром, когда холодно... брр...
Ты думаешь мне охота из кроватки утром вылазить, вообще неохота. Но каждый раз после пробежки я думаю Хорошо что пошел бегать))

Ты думаешь мне охота из кроватки утром вылазить, вообще неохота. Но каждый раз после пробежки я думаю Хорошо что пошел бегать))
Мне как-то Табата ближе, роднее что ли, мы с ней чуть больше знакомы. :rofl:

Anoley ты на эвересте была?расскажи как там?

Да, курить охота. Примерно пару секунд, потом проходит. Не курю, и не пью, никогда и нигде
Главное напиши тут если накатит, может успеем помочь. Мне помогало очень, отвлекаешься, особенно в начале полезно

Курю. Поэтому тут без вариантов. Только не пить и не курить. Других вариантов нет)
Ну да, я с 4 сентября не пью. Но я на НГ планирую бухать, тоже сорвусь поди. Я совсем не бухать не хочу. Хочу иногда

Главное напиши тут если накатит, может успеем помочь. Мне помогало очень, отвлекаешься, особенно в начале полезно
прям кричи Хокки Хокки и он такой с искуственным дыханием.

Если в кратце, тяжело, особенно курильщику. Я за 7,5 месяцев со 95 кг похудела до 59 кг, но при этом все мышцы на месте. Кожа не висит, целлюлит местами есть, но это не на долго. И кросс на улице и кросс в зале разительно отличаются. На улице мне больше нравится. Но это на твое усмотрение
А я кето больше люблю,хотя палео летом зачотно вкатывает?

Ну да, я с 4 сентября не пью. Но я на НГ планирую бухать, тоже сорвусь поди. Я совсем не бухать не хочу. Хочу иногда
На самом деле не обязательно. У нас корпоратив веселый был, и еще пару праздников. Я выдержала))

В красных шортах, как спасатель Малибу
spasateli-malibu-goryachiy-spasatel-oboi-2400x1350-11816_50.jpg

Да вообще, ребят. Спасибо Вам, я не особо люблю он-лайн общение. Нигде много не пишу, на соцсети не западаю. НО!!! Этот форум прям затянул. Прикольно с Вами всеми потрындеть. С юмором все, класс. Не пропадайте, гоу все со мной в баню

Вложения

• IMG_20201003_205707.jpg
    IMG_20201003_205707.jpg
    574,6 KB · Просмотры: 27
А вы знали что 3 октября Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом?)) Мне кажется, за это надо выпить))

Последнее редактирование:
Джилл на кроссе похудела. А потом от себя добавила аэробные упражнения и создала свою программу. Благодаря ее истории я и познакомилась с уличным кросс фитом
Здорово! Но с Джилл я просто умирала на коврике...лучше 2 ч.в зале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу