27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разную люблю... и рок, и русский рок, и попсу, и даже классика временами пропевает... но сейчас такой период, когда почти вся музыка вызывает болезненные воспоминания...
что же такое у тебя случилось?

Как же меня эти мои сотрудницы задолбали!!! Как им культурно сказать, что НАФИГА МНЕ ВАШ РЕМОНТ В КАБИНЕТЕ НУЖЕН!!!!

Подниму философскую тему... вот Князев прав, мы закуриваем проблемы. Более того, человек, который курит - не любит себя отчасти. Если говорить обо мне, то на все 100. Чтобы избавиться от проблемы, которую закуриваешь, нужно полюбить себя. Тогда главной ценностью твоей жизни будешь ты, а не те, кто тебя не ценит. Умом все понимаешь, а как воплотить в жизнь?

Подниму философскую тему... вот Князев прав, мы закуриваем проблемы. Более того, человек, который курит - не любит себя отчасти. Если говорить обо мне, то на все 100. Чтобы избавиться от проблемы, которую закуриваешь, нужно полюбить себя. Тогда главной ценностью твоей жизни будешь ты, а не те, кто тебя не ценит. Умом все понимаешь, а как воплотить в жизнь?
а фиг его знает. Я не парюсь

если бы все так просто было....
как часто в жизни мы все понимаем,но не делаем правильно..
первое.... умеешь ли ты говорить людям слово -нет!!!
умеешь? или чтоб не обидеть всегда соглашаешься на все,даже на то что тебе не нравиться,или не хочется делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу