27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот!!!!! Именно с этого и стоит начать!!! Давай начнем с маленького.,хоть с чего нибудь..
Я вот только учусь говорить нет,и близким тоже.
И знаешь,ничего страшного не происходит..и близкие никуда не теряются..
Можно просто сказать нет,а можно объяснить,почему нет..
И я уважаю себя за такие свои поступки,ведь мне они облегчают жизнь!
Да, нужно начинать с малого. Попробовать. А по-поводу прощать себя, ты четко подметила. Я за каждый промах себя наказываю самобичеванием и это становится очередным минусом в самооценке. Причём вот сейчас благодаря тебе сделала для себя открытие, что даже за плохое настроение сама себя виню. И закуриваю это...

Да, нужно начинать с малого. Попробовать. А по-поводу прощать себя, ты четко подметила. Я за каждый промах себя наказываю самобичеванием и это становится очередным минусом в самооценке. Причём вот сейчас благодаря тебе сделала для себя открытие, что даже за плохое настроение сама себя виню. И закуриваю это...
ну шо тебе сказать...

Смотри,вот пример..
Я ехала на днях с Алтая,и вроде как должна была в городе прихватить с собой внука,погостить..
Но..у меня много дел дома скопилось. Которые надо сделать сейчас,а не потом.
И присутствие внучонка мне помешало бы,так как все мое внимание требовалось бы ему,маленький еще.
И я сыну сказала,нет,не возьму сейчас. И пояснила почему.
Конечно,были и надутые губы,и вроде как обидки,ведь они надеялись отдохнуть от ребенка.
Но я как решила,так и сделала..
И это было правильно. Я спокойно занимаюсь своими делами.
И таких примеров у меня много...и я тащусь от того,что научилась говорить нет!
А внука возьму,но чуть позже,когда мне будет удобно.

значение:странный, с причудами, склонный к неадекватным, неожиданным поступкам, не совсем в своём уме.

Смотри,вот пример..
Я ехала на днях с Алтая,и вроде как должна была в городе прихватить с собой внука,погостить..
Но..у меня много дел дома скопилось. Которые надо сделать сейчас,а не потом.
И присутствие внучонка мне помешало бы,так как все мое внимание требовалось бы ему,маленький еще.
И я сыну сказала,нет,не возьму сейчас. И пояснила почему.
Конечно,были и надутые губы,и вроде как обидки,ведь они надеялись отдохнуть от ребенка.
Но я как решила,так и сделала..
И это было правильно. Я спокойно занимаюсь своими делами.
И таких примеров у меня много...и я тащусь от того,что научилась говорить нет!
А внука возьму,но чуть позже,когда мне будет удобно.
Вот, ты прям молодец! Вот и мне нужно научиться на первое место ставить себя и свои интересы. Я реально всю жизнь жила для других. И считала, что это правильно и нужно только так, а для себя - это эгоизм. А теперь поняла, что и принималось все другими - как должное. Мою заботу и любовь никто не ценил. А любить и заботится о себе, как оказалось, я не умею. Раньше жила в расход и не задумывалась об этом.

Вот, ты прям молодец! Вот и мне нужно научиться на первое место ставить себя и свои интересы. Я реально всю жизнь жила для других. И считала, что это правильно и нужно только так, а для себя - это эгоизм. А теперь поняла, что и принималось все другими - как должное. Мою заботу и любовь никто не ценил. А любить и заботится о себе, как оказалось, я не умею. Раньше жила в расход и не задумывалась об этом.
Давай договоримся,ты нам похвастаешься,как только скажешь кому либо,или чему либо-нет!
Порадуемся вместе.

ничё, со временем попустит. После того, когда тебе надоест, что об тебя ноги вытирали долгое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу