27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Принятие личности. Вы должны принимать себя целиком: отрицательные стороны характера, навыки и способности, внешний вид, прошлые неудачи. Однако это не означает, что нужно лелеять слабости. Следует просто не стыдиться своих недостатков. А человек обычно идет противоположным путем и подгоняет себя под требования общества, что вызывает ряд сложностей. Подобные изменения людям даются тяжело, а вот окружение равнодушно к чужим переменам. Человек же иногда «ломается» и идет против себя настоящего, но в результате не все задуманные метаморфозы приживаются.
  2. Развитие личности, трудолюбие. Личность, которая себя любит, так же относится и к другим своим проявлениям: умениям, итогам деятельности. Каждый человек хочет оставить свой след на Земле и в истории и для этого старается чего-то достигнуть, развивая себя. Поэтому именно развитие личности является в психологии главной составляющей для достижения любви к себе.
  3. Внимание к личности. Следует внимательно прислушиваться к своим требованиям, потому что никто другой не будет их выполнять. Быть внимательным к себе означает заботу о здоровье, физическом состоянии, карьере, отношениях с родными и ближайшим окружением.
  4. Уверенность в себе. Она предполагает объективное оценивание своих умений и навыков для реализации основных жизненных целей. Другие составляющие понятия – уверенность в своем выборе и правоте, а также положительное отношение к себе. Только внешнего удовлетворения обычно не хватает. Часто корни неуверенности следует искать в детских годах. Важную роль играет воспитание ребенка. Например, подавление личности и стремление родителей сделать малыша послушным, строгие порицания, слишком суровые требования, глобальные поражения в жизни – все это формирует неуверенность.
  5. Самодостаточность. Она заключается в независимости личности от окружения и обстоятельств. Понятно, что человек все равно нуждается в людях, имеет потребность в общении, зависим от некоторых явлений. Ему нужно как минимум завести отношения, как-то развиваться. Однако когда мы оцениваем себя только по карьерным успехам или по отношениям в паре, это неправильно. Личность должна быть самодостаточной, то есть умеющей существовать без кого-либо и чего-либо. Например, самодостаточная женщина живет счастливо без второй половины, но это не значит, что мужчина ей не нужен вообще.

если бы все так просто было....
как часто в жизни мы все понимаем,но не делаем правильно..
первое.... умеешь ли ты говорить людям слово -нет!!!
умеешь? или чтоб не обидеть всегда соглашаешься на все,даже на то что тебе не нравиться,или не хочется делать
Если по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.

Подниму философскую тему... вот Князев прав, мы закуриваем проблемы. Более того, человек, который курит - не любит себя отчасти. Если говорить обо мне, то на все 100. Чтобы избавиться от проблемы, которую закуриваешь, нужно полюбить себя. Тогда главной ценностью твоей жизни будешь ты, а не те, кто тебя не ценит. Умом все понимаешь, а как воплотить в жизнь?
Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.

Если по-честному...Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять. Тут стоит признать у себя проблему созависимости. Другим людям нет, могу сказать спокойно.
мне кажется, что ты немного напрягучая

Юль,как и любой человек,ты имеешь право на ошибку. Один из главных способов полюбить себя - научиться себя же прощать. Ты имеешь право на плохое настроение, ты можешь устать, ты можешь позволить себе съесть лишнее пироженое. Не нужно казнить себя за каждый промах, относись к ошибкам, как к опыту.
я себе вообще всё прощаю)))

Тем кто дорог, говорить нет я не умею. Ибо боюсь потерять
Вот!!!!! Именно с этого и стоит начать!!! Давай начнем с маленького.,хоть с чего нибудь..
Я вот только учусь говорить нет,и близким тоже.
И знаешь,ничего страшного не происходит..и близкие никуда не теряются..
Можно просто сказать нет,а можно объяснить,почему нет..
И я уважаю себя за такие свои поступки,ведь мне они облегчают жизнь!

я себе вообще всё прощаю)))
Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...
споткнулся,не заморачивайся..встал и пошел дальше...но выводы сделать все таки нужно
и в следующий раз споткнуться,но уже в другом месте

Дима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...

Все прощать себе,это не значит пуститься во все тяжкие,потому что мне так хочется...
споткнулся,не заморачивайся..встал и пошел дальше...но выводы сделать все таки нужно
и в следующий раз споткнуться,но уже в другом месте
ну почему сразу во все тяжкие)))

Дима,или ты перестаешь хихикать над моими постами,или я больше ничего не пишу...
да он просто сигареты странные наверно курит,вечно под хи хи!но мы то читаем Оль и во многом согласны!

да ладно тебе, успокойся)) я не хихикаю, просто не на то нажал
Почему же,если смешно,можно и похихикать,это нормально..
Просто в том посте я вроде ничего смешного не писала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу