27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96d1a159c9c4a0bd208b2acd7a3d82db.gif

Кто просил должность Мозгоклюя?

Доброе утро! У меня одной головной болью меньше. Гости съехали на съемную квартиру в городе. Им далеко добираться видишь ли по делам. На такси дорого, а на автобусе им кровь голубая не позволяет, а я катать их по 100 раз на дню не нанималась. Своих дел по горло. Муж видя вчера мой дергающийся глаз, предложил им пожить у его коллеги (он квартиру сдает), им с хорошей ценой.
Жить стало легче, жить стало веселей. Поздравляю!!

Легче, но чувство,будто я их выжила.
Так чувство вины отставить. Ты не должна решать проблемы за взрослых самостоятельных людей. Помощь была предложена, их не устроило. А выше головы прыгать не надо))

Всем привет! Рад и удивлен что есть такой форум! Я тут впервые пока не могу сориентироваться что к чему и что делать то вообще надо))
Курю лет 25. Пробовал до этого много раз, сколько уже и не помню. Один раз даже получилось и не курил где-то год, а потом по дурости опять начал. Хорошо помогало никоретте, но это как бы заместительная терапия и получается переходишь с сигаретного никотина на медицинский в таком же количестве. Тут решил что все, пора раз и навсегда от любого избавиться! Пью табекс 9 дней, 5 день без никотина вообще. Ломает жестоко как наркомана и постоянные мысли а может да ну нафиг всю эту затею вон люди курят и ничего (( Вот не пойму почему на меня табекс не действует, многие пишут отвращение вызывает, а у меня наоборот! Буду рад общению, только дел много не всегда могу отвечать

Зарядка это что такое?))
Это очень древняя техника бросания курить) Встаёшь утром выпиваешь водички и делаешь вот этот комплекс, начни с 5 повторов в каждом упражнении

И курить совсем неохота)

Всем привет! Рад и удивлен что есть такой форум! Я тут впервые пока не могу сориентироваться что к чему и что делать то вообще надо))
Курю лет 25. Пробовал до этого много раз, сколько уже и не помню. Один раз даже получилось и не курил где-то год, а потом по дурости опять начал. Хорошо помогало никоретте, но это как бы заместительная терапия и получается переходишь с сигаретного никотина на медицинский в таком же количестве. Тут решил что все, пора раз и навсегда от любого избавиться! Пью табекс 9 дней, 5 день без никотина вообще. Ломает жестоко как наркомана и постоянные мысли а может да ну нафиг всю эту затею вон люди курят и ничего (( Вот не пойму почему на меня табекс не действует, многие пишут отвращение вызывает, а у меня наоборот! Буду рад общению, только дел много не всегда могу отвечать
Приятно познакомиться.
То что пьешь табекс это хорошо, я сама на нем бросала, он помогает отлично первые дни, с ним никотиновая ломка переживается не так остро.
Мысли о том чтобы продолжать курить выкинь, это зависимость твоя шепчет, чует что метлой под хвост гонят ее, вот и накручивает тебя, но ты же сильнее.
С каждым днём будет легче и легче.
В моменты накатов приходи в команду, обязательно поддержим и поговорим.

Приятно познакомиться.
То что пьешь табекс это хорошо, я сама на нем бросала, он помогает отлично первые дни, с ним никотиновая ломка переживается не так остро.
Мысли о том чтобы продолжать курить выкинь, это зависимость твоя шепчет, чует что метлой под хвост гонят ее, вот и накручивает тебя, но ты же сильнее.
С каждым днём будет легче и легче.
В моменты накатов приходи в команду, обязательно поддержим и поговорим.
Сколько дней тебя ломало и какой стаж курения?

Это очень древняя техника бросания курить) Встаёшь утром выпиваешь водички и делаешь вот этот комплекс, начни с 5 повторов в каждом упражнении

И курить совсем неохота)

На работу бежать пора, но завтра обязательно попробую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу