27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень древняя техника бросания курить) Встаёшь утром выпиваешь водички и делаешь вот этот комплекс, начни с 5 повторов в каждом упражнении

И курить совсем неохота)

Как скачать это видео?

Сколько дней тебя ломало и какой стаж курения?
Особо тяжело было первые три недели, пила табекс и успокоительные. Потом стало легче, мысли были конечно, но не критично. (Они будут, все равно иногда выскакивать).
Стаж 17 лет.

Особо тяжело было первые три недели, пила табекс и успокоительные. Потом стало легче, мысли были конечно, но не критично. (Они будут, все равно иногда выскакивать).
Стаж 17 лет.
Понял. Тогда курс возьму на "продержаться три недели"))

Всем привет! Рад и удивлен что есть такой форум! Я тут впервые пока не могу сориентироваться что к чему и что делать то вообще надо))
Курю лет 25. Пробовал до этого много раз, сколько уже и не помню. Один раз даже получилось и не курил где-то год, а потом по дурости опять начал. Хорошо помогало никоретте, но это как бы заместительная терапия и получается переходишь с сигаретного никотина на медицинский в таком же количестве. Тут решил что все, пора раз и навсегда от любого избавиться! Пью табекс 9 дней, 5 день без никотина вообще. Ломает жестоко как наркомана и постоянные мысли а может да ну нафиг всю эту затею вон люди курят и ничего (( Вот не пойму почему на меня табекс не действует, многие пишут отвращение вызывает, а у меня наоборот! Буду рад общению, только дел много не всегда могу отвечать
Привет Виталий!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник,и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Спрашивай обо всем что не понятно.А также любой человек из команды с радостью тебе поможет.

Screenshot_20201003-173325_Samsung Internet.jpg

Там скорее решили нахаляву пожить. Я понимаю дом сгорел, но зачем уезжать в другую страну на ПМЖ, если у тебя нет сбережений хотя бы на первые полгода, пока устроишься? Вчера такой разговор был:" Мы будем покупать продукты, но только на себя и на вас. Мальчика вашего мы кормить не будем, мы же без ребенка". Я ответила, что на нас можете продукты тоже не покупать, мы сами в состоянии себя покормить и своего мальчика. Она ответила, что тогда может и нас покормите, только сестра ее не ест мясо ей крупы и овощи нужны в большом количестве...(типа пошутила). А муж ее сидит и краснеет.... Потом говорит, отвези нас в обменник, рубли на тенге поменяем. 3 обменника объездили, курс ее нигде не устраивает, в итоге не поменяли, просто так бензин сожгла. Муж приехал с работы и обменял им сам, по курсу какой они хотели. Сегодня хотели поехать вещи закупать теплые, я сказала, что не смогу их отвезти, у меня тут новый заказ и плюс пока погода позволяет ковры хочу постирать, обиделись... вот и съехали... я же не нянька в конце концов.
Печальные моменты?эт родственники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу