27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на афобазоле сижу, нервы как канаты
Я пила пятерку, под ней тоже или спокойная, или ржу как припадочная.
Пошла в магазин встретила соседку-бабку, которая начала снова трепать мне нервы жалуясь беспочвенно на моя дочку. Ранее я орала как припадочная с матами. А тут с абсолютно спокойным лицо, и недрогнув не одной мускулой, с улыбкой молча выслушала и послала её, туда... и вертела я на этом же месте и ее, и ее претензии... И спокойно пошла по своим делам.

Всем здравия и легкого понедельника!
Меня смущала твоя аватарка и я погуглила...неожиданно))
Славянский оберег Цветок папоротника, это огненный символ чистоты Духа и обладает мощнейшими целительными силами. Оберег в народе именуется как Перунов Цвет. По легенде, этому славянскому оберегу по силам открывать скрытые под землей клады, исполнять заветные желания

Мне смешно. И что?
1601878302861.png

Я смотрю все веселые. Чо никто, кроме меня на весы сегодня не вставал?:mad: Сегодня буду только водичкой все накаты запивать:smile_coffee:

Оленька, знаешь, первый день их было жалко. Потом эта история с Дом2 и дележкой еды, не похожи они на убитых горем людей, первый день мне кажется это был театр со слезками и печалью в глазах. Еще эта сестра ее не понятная. Ее каким боком сюда притащили. У меня не общага и не приют для бездомных. Я подумала и мужу сказала, что нервы у меня не выдержат и я сама съеду к бабушке.
Так еще и сестра с ними была? Я думала их двое.

Так сделать еще лого,или устраивают те что есть?

Я смотрю все веселые. Чо никто, кроме меня на весы сегодня не вставал?:mad: Сегодня буду только водичкой все накаты запивать:smile_coffee:
Ты что?в окно их и так психика не устойчивая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу