Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо мной все уже поржали, никто не верил особо, что я перестану курить. Я проспорила даже 10 тыс ? всякое бывает ? сейчас 24 дня назад я бросила курить и два дня из них я срывалась ??♀️ Но не закурила потом! Поругала себя и дальше не курю ?
У меня планы не обжираться всякими семками и пить воды побольше. Ну и так по мелочи- приготовить еду, погулять с собакеном, сьездить за саженцами, помыть полы, сто раз помыть посуду))))
У меня после карантина муж сьехал с офиса, перевез домой сервер, обложился компами и уже 6 месяцев из дома работает. Дочь та еще пофигистка в плане уборки. Короче, у меня такое ощущение, что я только готовлю и мою)))
Еще пылесос сломался, а дома пес и кот. Так я вообще геройка, три раза в неделю моющим Керхером полы отпариваю.
У меня после карантина муж сьехал с офиса, перевез домой сервер, обложился компами и уже 6 месяцев из дома работает. Дочь та еще пофигистка в плане уборки. Короче, у меня такое ощущение, что я только готовлю и мою)))
Еще пылесос сломался, а дома пес и кот. Так я вообще геройка, три раза в неделю моющим Керхером полы отпариваю.
Офигеть)))) у меня тоже аквас. Я его 5 лет назад вместо собаки завела))) а потом еще и собаку. Так вот с аквариумом меньше всего забот. Кошака мелкая выпросила еще 10 лет назад. Собаку тоже она выпросила два года назад. Теперь у меня собака и аквариум, у мужа кот)))