Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Офигеть)))) у меня тоже аквас. Я его 5 лет назад вместо собаки завела))) а потом еще и собаку. Так вот с аквариумом меньше всего забот. Кошака мелкая выпросила еще 10 лет назад. Собаку тоже она выпросила два года назад. Теперь у меня собака и аквариум, у мужа кот)))
Позвольте вклиниться насчет района. Есть книга и кино "Голодные игры". Там же тоже районы, только Дистрикты. В инете прикольные картинки, типа Дистрикт 12 и тому подобное. Там и логотип прикольный можно сделать, типа
цифру поменять на 27-4, ав серединку сигу зачеркнутую, а сверху На районе. По-моему, круть. А главное, брутально и унисекс. Кто за-лайкайте.
Позвольте вклиниться насчет района. Есть книга и кино "Голодные игры". Там же тоже районы, только Дистрикты. В инете прикольные картинки, типа Дистрикт 12 и тому подобное. Там и логотип прикольный можно сделать, типаПосмотреть вложение 1281344 цифру поменять на 27-4, ав серединку сигу зачеркнутую, а сверху На районе. По-моему, круть. А главное, брутально и унисекс. Кто за-лайкайте.