27 #27_4 На районе!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много заморочек?
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
 
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
Манты мы так лепим
 
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
Леха, слюни текут ручьём...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу