27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сова. Любит поспать ? постоянно спешит, у неё куча дел ) заморочена своим телом, ей вечно что-то не так! Каждое утро мечтает, что оно начнётся с зарядки ? давно забыла про романтику и прочие сопли, в сказки уже не верит. Мужчин недолюбливает, особенно одного или двух ??? та ещё белка ?

1601375313052.png
\

для некурдиЫИЛЫИИЛыиилывжтЖЛТЖТЛ

Ну я ещё названия предлагаю ???
Взрослые вышли из строя;
Рождённые лежать и физрук;
Пока ещё тепленькие

Вот вы закусили из-за названия))) Главное это команда, если название так раздражает ее часть, значит оно не подходит. Жаль но Неку́римнетуты оказались слишком смелы для нашего времени. Хорошо, пусть Белки, но тогда какие? Давайте над этим думать позитивно и не ссорясь))

Ну я ещё названия предлагаю ???
Взрослые вышли из строя;
Рождённые лежать и физрук;
Пока ещё тепленькие
Катерина, Физрук в этом чате только с большой буквы, пока предупреждение, за второй раз 5 минут Планки)))

Вот вы закусили из-за названия))) Главное это команда, если название так раздражает ее часть, значит оно не подходит. Жаль но Неку́римнетуты оказались слишком смелы для нашего времени. Хорошо, пусть Белки, но тогда какие? Давайте над этим думать позитивно и не ссорясь))
хаха

только не говори, что это всё из-за меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу