27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то, ну сразу ясно, что ты бухала вчера! От НАСтеньки не спрятаться не скрыться
Вот, кстати вообще ни капли. Что-то пока не срастается, хотя очень хочется))

Насть ты месяц не куришь голова не кружится?состояние как?
Голова не кружится. Из фигового-бессонница. Но последние две ночи спала хорошо. Состояние отличное в целом! Одышки нет совсем. Я живу за ж/д станцией. Чтобы сходить по любым делам и в магазин, я поднимаюсь на переход над путями( на третий этаж примерно)Вот я когда курила-одышка была жесть на этом переходе. А теперь нет! Залюбила прям в магазин ходить в город)

Я сегодня утром погляла чуток

Вложения

• Screenshot_2020-11-04-13-49-04-653_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-11-04-13-49-04-653_cc.pacer.androidapp.jpg
    236,6 KB · Просмотры: 22
Настюха может оказаться пограничником Анатолием))) сюдя по фоткам это район патрулирования)))
Вот ничего хорошего от тебя не ждала.
Расскажу историю.
Я под ноут подкладываю книжки, чтобы он сильно снизу не нагревался. Короче, муж мне одну книжку зачем то подменил на днях. Я сегодня утром кофе пью, смотрю книжка незнакомаяIMG_20201104_145740.jpg
Взяла, листаю, открыла оглавление)))) IMG_20201104_145924.jpgвспомнила ты говорил, что Канаде живешь, еще одно совпадение) )) IMG_20201104_150052_1.jpgХокки Хайнбихайнд)
Ну вот и пришлось бродить по лесу. Прям всю дорогу ощущала чей-то тяжелый взгляд))) но ты не обозначился, как всегда, старым пнем прикинулся. Эх, Хайнбихайнд

Расскажу историю.
Я под ноут подкладываю книжки, чтобы он сильно снизу не нагревался. Короче, муж мне одну книжку зачем то подменил на днях. Я сегодня утром кофе пью, смотрю книжка незнакомаяПосмотреть вложение 1300840
Взяла, листаю, открыла оглавление)))) Посмотреть вложение 1300843вспомнила ты говорил, что Канаде живешь, еще одно совпадение) )) Посмотреть вложение 1300844Хокки Хайнбихайнд)
Ну вот и пришлось бродить по лесу. Прям всю дорогу ощущала чей-то тяжелый взгляд))) но ты не обозначился, как всегда, старым пнем прикинулся. Эх, Хайнбихайнд
Обратите внимание, сколько отличных названий для взлетки :giggle:

Вот на этой песне я сегодня помешалась.))) Чем зацепила неясно...

Расскажу историю.
Я под ноут подкладываю книжки, чтобы он сильно снизу не нагревался. Короче, муж мне одну книжку зачем то подменил на днях. Я сегодня утром кофе пью, смотрю книжка незнакомаяПосмотреть вложение 1300840
Взяла, листаю, открыла оглавление)))) Посмотреть вложение 1300843вспомнила ты говорил, что Канаде живешь, еще одно совпадение) )) Посмотреть вложение 1300844Хокки Хайнбихайнд)
Хайнбихайнд тот кто всегда за спиной)

во у меня денёк ,все к новому году уже наряжаются..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу