Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа. К сожалению, нет. Я только одним глазом глянула. Он нас приглашал писать вместе с ними сказку. У меня началась интенсивная часть отпуска. Уже не до Антидыма. Хотя постараюсь заскакивать к ним хоть иногда.
Неа. К сожалению, нет. Я только одним глазом глянула. Он нас приглашал писать вместе с ними сказку. У меня началась интенсивная часть отпуска. Уже не до Антидыма. Хотя постараюсь заскакивать к ним хоть иногда.
А завтра 04.08.18 день Ленинградской области и так как я ее уроженец, начиная с 00:00 принимаю поздравления
А от нашего прекрасного полу дополнительно жду неприличных фотографий, я из них потом себе календарь сделаю
Так можно выслать ему... что-то... и быстренько убежать! А потом уже люди понапишут страниц пять... И уже будет неважно, что он там в ответ прислал))))
Так можно выслать ему... что-то... и быстренько убежать! А потом уже люди понапишут страниц пять... И уже будет неважно, что он там в ответ прислал))))