27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 Лена, а ты в Антидым ходила? А то вчера пришло оповещение от Яши, а все времени не хватает
Неа. К сожалению, нет. Я только одним глазом глянула. Он нас приглашал писать вместе с ними сказку. У меня началась интенсивная часть отпуска. Уже не до Антидыма. Хотя постараюсь заскакивать к ним хоть иногда.

Я тоже умею кусаться, когда хитрые Лёхи меня задевают! Так что - трепещи! Завтра утром узнаешь, чья она будет! Мухахахаха :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Вот умеешь ты заинтриговать. Жду утро.:eek::D:D:D

Неа. К сожалению, нет. Я только одним глазом глянула. Он нас приглашал писать вместе с ними сказку. У меня началась интенсивная часть отпуска. Уже не до Антидыма. Хотя постараюсь заскакивать к ним хоть иногда.
так вот ее же надо читать) А у меня на нас и то что-то времени не очень хватает ....

так вот ее же надо читать) А у меня на нас и то что-то времени не очень хватает ....
Да. Именно. Читать её я не стала. Я лучше на нашу команду это время потрачу))) Например, Лёху потроллю… :D

А завтра 04.08.18 день Ленинградской области и так как я ее уроженец, начиная с 00:00 принимаю поздравления:D
А от нашего прекрасного полу дополнительно жду неприличных фотографий, я из них потом себе календарь сделаю:D
Боюсь календарь не получиться, максимум словарик составить из неприличных пожеланий сможешь. )))

зная, что Леха может прислать в ответ......я наверное буду бояться зайти на форум
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Так можно выслать ему... что-то... и быстренько убежать! А потом уже люди понапишут страниц пять... И уже будет неважно, что он там в ответ прислал)))) :rofl::rofl::rofl:

Леха до этого не скатится:D
Как приятно видеть, что Лёха стал настоящим джентльменом!
kuva01.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Так можно выслать ему... что-то... и быстренько убежать! А потом уже люди понапишут страниц пять... И уже будет неважно, что он там в ответ прислал)))) :rofl::rofl::rofl:
ну заинтриговала, заскочу завтра утром, гляну, что ты ему скинешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: