27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что в нашем детстве не было всяких гаджетов. Быстро уроки сделал и на улицу допоздна. Вот и занимались кто гитарой кто еще чем т в походы бегали.
А сейчас я вон молодежи гуляющей почти не вижу, какая там гитара, девок на улице ни то уже не мацает)
Да ладно! Знаешь сколько в метро целующейся молодежи? А еще в кафешках недорогих)

@qqruzov Яшечка, обращаюсь к тебе еще раз. Что за ответ такой -пойду любую команду. Тебе с нами плохо что ли:eek:
Наташ ну что ты всам деле?) вы все классные и мы при любых раскладах будем общаться, просто я не заморачивался. Скорее всего с вами и пойду дальше, ещё думаю

Ну и теперь - виды. Вид на Поклонную гору. И, если Вы увеличите фотку, то серая ниточка - это Кутузовский проспект. Или старая Смоленская дорога, по которой войска Наполеона входили в Москву. По легенде именно в районе Поклонной горы Наполеон ждал делегации с ключами от Москвы.
Посмотреть вложение 696098
На Поклонной горе возвышается Стелла - на ней Георгий Победоносец, покровитель Москвы. А полукруглое здание - музей Великой Отечественной войны
Посмотреть вложение 696099
И как в таких каменных джунглях и смоге жить:eek:

Ну и теперь - виды. Вид на Поклонную гору. И, если Вы увеличите фотку, то серая ниточка - это Кутузовский проспект. Или старая Смоленская дорога, по которой войска Наполеона входили в Москву. По легенде именно в районе Поклонной горы Наполеон ждал делегации с ключами от Москвы.
Посмотреть вложение 696098
На Поклонной горе возвышается Стелла - на ней Георгий Победоносец, покровитель Москвы. А полукруглое здание - музей Великой Отечественной войны
Посмотреть вложение 696099
Триумфальную не вижу чего-то)
Эх.... Парк Победы)Кутуза..за слезу пущу:D самое глубокое метро в Москве кстати)

Поздравляем @KPasyuk и @Valka79 !!! Девочки, я надеюсь, что Вы вернетесь к нам! Есть ощущение, что Вас "засосал" отпуск и скоро вы продолжите отмечаться!
bdc93f9b1c0b7ae811e1d126e7cca7a0.png

1467986763_1.jpg

0_eca17_ad8e9334_orig.png
Привет всем, не курю, засосал не отпуск, а работа без выходных:mad:

И как в таких каменных джунглях и смоге жить:eek:
Честно? Отвратительно. Летом не могу в городе находиться. Сейчас, в жару, мне здесь очень тяжело. Я в Москве, конечно, выросла... Но у меня к этому городу смешанные чувства. Люблю его богатую историю. Центр люблю в выходной день утром, когда народа в нем нет. Парки люблю по будням утром, когда народа в них нет... А остальное... Близко к ненависти - толпа людей везде, бешеный ритм, отсутствие свежего воздуха...

Триумфальную не вижу чего-то)
Эх.... Парк Победы)Кутуза..за слезу пущу:D самое глубокое метро в Москве кстати)
Она слишком маленькая для фотокамеры моего телефона)

Привет всем, не курю, засосал не отпуск, а работа без выходных:mad:
Валя, рада тебя видеть!!! А то мы уже стали за тебя бояться! Ты держись там! И по возможности, ну ее... эту работу без выходных. Был опыт работы без выходных... Помню... Безумно тяжко...

Честно? Отвратительно. Летом не могу в городе находиться. Сейчас, в жару, мне здесь очень тяжело. Я в Москве, конечно, выросла... Но у меня к этому городу смешанные чувства. Люблю его богатую историю. Центр люблю в выходной день утром, когда народа в нем нет. Парки люблю по будням утром, когда народа в них нет... А остальное... Близко к ненависти - толпа людей везде, бешеный ритм, отсутствие свежего воздуха...
Как с языка сняла))))Вот, нет могу подолгу находиться в Москве сам)

У меня сын часто в Москве бывает в командировке, ему предлагали перевестись туда, так он наотрез отказался. После наших просторов и чистого воздуха тяжко однако...хотя многие уезжают туда, не даром же говорят, что Москва резиновая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: