27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спортивная футбольная форма :D
2018-09-18-11-57-46.gif

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Milaya !!! Неделя без сигарет!!! Представляю, как непросто после срыва! Держаться и идти дальше! Ты у нас умница!
1020006132.jpg

zakat-pole-tyulpany-cvety-fjhp.jpg

80627772_c816f909d4cbpng.jpg
Спасибо, моя хорошая! Очень приятно! На самом деле мне сейчас легко не курить)) Слишком огромная разница по самочувствию. Я хоть и недолго покурила, но на здоровье это мигом отразилось: вена на ноге запульсировала, пальцы рук стали неметь, запах изо рта просто невыносимо противен, прыщики какие-то полезли, короче по всем фронтам... Слава Богу за то, что дал сил прекратить это безобразие !!! Но самое главное, что произошло- мой дорогой муж, чтобы мне больше не соблазняться, тоже в один день со мной перестал курить!!!! Это так здорово!! Ему, конечно, тяжело..все таки 20 лет курительного стажа, но он держится. Пьем глицин и пустырник, отвлекаемся как можем))) Уже неделя позади, до Эвереста рукой подать)))

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая! Очень приятно! На самом деле мне сейчас легко не курить)) Слишком огромная разница по самочувствию. Я хоть и недолго покурила, но на здоровье это мигом отразилось: вена на ноге запульсировала, пальцы рук стали неметь, запах изо рта просто невыносимо противен, прыщики какие-то полезли, короче по всем фронтам... Слава Богу за то, что дал сил прекратить это безобразие !!! Но самое главное, что произошло- мой дорогой муж, чтобы мне больше не соблазняться, тоже в один день со мной перестал курить!!!! Это так здорово!! Ему, конечно, тяжело..все таки 20 лет курительного стажа, но он держится. Пьем глицин и пустырник, отвлекаемся как можем))) Уже неделя позади, до Эвереста рукой подать)))
Дай ему книгу почитать, помогает)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Молодцы!!! Супер! Если что - тащи мужа сюда) Раз сразу по здоровью ударило, значит, жизнь сразу показала, что не нужно к этому возвращаться. Молодец, что идёшь дальше! Рада за тебя!

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу