27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-06-27-18-17-28.gif

2018-06-27-23-45-19.jpg

2018-06-30-14-08-07.gif

Лучшие 20 песен достигли 1 миллиарда просмотров на youtube ★ лучшая зарубежная музыка в 2018 году

Дим-Саныч, прости, ну не могу просто так поставить лайк, песни, видимо, стоящие, но прослушать почти 2 часа :eek: где их взять свободных?....можно что нибудь покороче по времени:wub:

потому что этого кг не должно было быть) тут кг там кг так и всю стройность можно растерять:D
Так и происходит, на 1кг внимания не обратил, а потом уже .....караул....как от них избавиться:eek:

тогда перестраивай свой режим питания. С утра ешь нормально и на работе. А ночь свой йогурт пей только без бутербродов и сосисок .
Давай возьмем тебя на контроль, будешь жрать ночь-в карцер отправлю :mad::D
И меня в карцер, плиз:stomp:утром не хочу есть, в обед тоже, а вечером мечу, все , что вижу:mad:

А это один из самых смешных памятников. Не знаю, как по-другому его назвать. Команда моя из прошлой стодневки его видела. Для остальных - выкладываю. Символ местной птицефабрики.
IMG_20180701_114341.jpg

у вас там наверное народу много, а я стараюсь ходить туда, куда другие не ходют)
У нас тут народа... Жутко много. Москали проклятые как понаедут на выходные... Так и ни одной ягодки и не останется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: