Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А пока к нам подтягивается пополнение, я выложу пару фотографий. Кто-то ходит за ягодами в лес, а кто-то - в огород)))
Моя любимая белая смородина Посмотреть вложение 653706
И садовая земляничка. Посмотреть вложение 653708
Вкусная. Больше похожа на красную. Я красную недолюбливаю за то, что она кислая. А белая - самое то! Это на мой взгляд.
К своему удивлению, обнаружила у на грядке белую землянику. Вот не помню, чтобы её сажала... Оказывается, она вкусная...
У меня всего одна теплица))) Пожалуй, это единственное место, где был порядок) А так, нужно ещё ого-го сколько всего сделать... Футбол отвлекает очень-очень))) И дожди...
Привет Всем! Да, конечно, самое твердое и непоколебимое решение! Назад пути нет!
Раньше бросала один раз. Оказалось слишком легко это для меня. Продержалась только три месяца(. Очень жалею. Но сейчас настроена более чем серьезно.
Всем привет ребяяятки!
Ну вот взлетка закончилась и я тут)
Будем некурить вместе!)
Меня вы знаете немножко
Зовут Яков, можно Яша , можно qqruzov
Очень рад быть с вами!
А пока к нам подтягивается пополнение, я выложу пару фотографий. Кто-то ходит за ягодами в лес, а кто-то - в огород)))
Привеееет! У меня тоже так же))) Поэтому я не употребляю столько же сколько не курю)) А раньше могла себе и шампанское и пиво позволить с сигареткой. И считала это нормальным
Это всё от того, что сейчас везде слишком много "мальчиков" и "девочек", которые думают, что им должны платить деньги за то, что они сами по себе супер-пупер замечательные... Небрежность и безответственность...
Привеееет! У меня тоже так же))) Поэтому я не употребляю столько же сколько не курю)) А раньше могла себе и шампанское и пиво позволить с сигареткой. И считала это нормальным
Привет Всем! Да, конечно, самое твердое и непоколебимое решение! Назад пути нет!
Раньше бросала один раз. Оказалось слишком легко это для меня. Продержалась только три месяца(. Очень жалею. Но сейчас настроена более чем серьезно.
Три месяца и у меня долгое время был прямо "заколдованный срок". Я тут посчитала - это примерно 7я попытка отказа у меня. И, благодаря команде, я преодолела этот "заколдованный срок". И это классно! Желаю тебе пройти вместе с нами дальше! К Экватору, а потом к Эвересту!