27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А пока к нам подтягивается пополнение, я выложу пару фотографий. Кто-то ходит за ягодами в лес, а кто-то - в огород)))
Моя любимая белая смородина
IMG_20180704_190216.jpg

И садовая земляничка.
IMG_20180704_190230.jpg

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А пока к нам подтягивается пополнение, я выложу пару фотографий. Кто-то ходит за ягодами в лес, а кто-то - в огород)))
Посмотреть вложение 653706
И садовая земляничка.
Посмотреть вложение 653708
Черную люблю, Красную тоже, до белой чет не добрался еще) вкусная? На какую больше похожа?)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Черную люблю, Красную тоже, до белой чет не добрался еще) вкусная? На какую больше похожа?)
Вкусная. Больше похожа на красную. Я красную недолюбливаю за то, что она кислая. А белая - самое то! Это на мой взгляд.
К своему удивлению, обнаружила у на грядке белую землянику. Вот не помню, чтобы её сажала... Оказывается, она вкусная...

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
img_20180704_190216-jpg.653706

И садовая земляничка.
img_20180704_190230-jpg.653708
В теплицах порядки навела?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне тоже онкилонов жалко. Приехали чужеземцы и начались беды
И я сразу провожу параллель с инками, ацтеками, майя... В общем, со всеми цивилизациями, уничтоженными хищными европейцами.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В теплицах порядки навела?
У меня всего одна теплица))) Пожалуй, это единственное место, где был порядок) А так, нужно ещё ого-го сколько всего сделать... Футбол отвлекает очень-очень))) И дожди...

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
@Anelak , привет! Рада тебя видеть у нас в команде! Расскажи пару слов о себе! Я так понимаю, намерение жить без сигарет - самое твердое! Я права?
Привет Всем! Да, конечно, самое твердое и непоколебимое решение! Назад пути нет!
Раньше бросала один раз. Оказалось слишком легко это для меня. Продержалась только три месяца(. Очень жалею. Но сейчас настроена более чем серьезно.

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет ребяяятки!:wavespin:
Ну вот взлетка закончилась и я тут)
Будем некурить вместе!)
Меня вы знаете немножко
Зовут Яков, можно Яша , можно qqruzov;)
Очень рад быть с вами!
Привет! Добро пожаловать! Рада что ты теперь с нами)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И садовая земляничка.
Первый раз вижу белую смородину:eek: красную видела, в лесу растет, а белую нет....

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Да начну прибухивать если, даже по мелочи, то все схвачу сигарету, так чтотв данном случае одно другому мешает) да и нет желания если честно совсем
Привеееет! У меня тоже так же))) Поэтому я не употребляю столько же сколько не курю)) А раньше могла себе и шампанское и пиво позволить с сигареткой. И считала это нормальным:facepalm::blink:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.006
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Это всё от того, что сейчас везде слишком много "мальчиков" и "девочек", которые думают, что им должны платить деньги за то, что они сами по себе супер-пупер замечательные... Небрежность и безответственность...

В этом плакате, про Фернандеса, честно говоря, ничего плохого не вижу. Он скорее забавный.
А вот, летчики люфтваффе ко дню победы, это конечно жесть.

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Привеееет! У меня тоже так же))) Поэтому я не употребляю столько же сколько не курю)) А раньше могла себе и шампанское и пиво позволить с сигареткой. И считала это нормальным:facepalm::blink:
А мне вообще не хочется выпить совершенно, как бросила) Волшебство какое то))))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
И садовая земляничка.
А вот у нас нет белой(((( только красная и чёрная… я даже не пробовала ни разу её… она кислая или сладенькая?)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет Всем! Да, конечно, самое твердое и непоколебимое решение! Назад пути нет!
Раньше бросала один раз. Оказалось слишком легко это для меня. Продержалась только три месяца(. Очень жалею. Но сейчас настроена более чем серьезно.
Три месяца и у меня долгое время был прямо "заколдованный срок". Я тут посчитала - это примерно 7я попытка отказа у меня. И, благодаря команде, я преодолела этот "заколдованный срок". И это классно! Желаю тебе пройти вместе с нами дальше! К Экватору, а потом к Эвересту!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А вот у нас нет белой(((( только красная и чёрная… я даже не пробовала ни разу её… она кислая или сладенькая?)
Она скорее сладкая, чем кислая. Не такая кислая, как красная. Поэтому я и посадила этот куст. Красная уж очень кислая для меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу