27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное сильно переживала за немцев.
Серьезные эмоции у меня вообще только наши вызывали. А еще было несколько хороших игр вроде Бельгии-Японии
не то чтоб прям за немнцев переживала , я офигела очень и разочаровалась , сильно! В испании тоже... безусловно это здорово, что победила России, но игра испании - позор этого чемпионата, как и германии тоже

2:0 в пользу Франции.
Вот Франция тоже потопталась по нашей земле, и смотрите какая настойчивая и целеустремлённая.
Ну французы давно топтались) И не так жутко, как немцы. Поэтому к ним наша земля снисходительна.

не то чтоб прям за немнцев переживала , я офигела очень и разочаровалась , сильно! В испании тоже... безусловно это здорово, что победила России, но игра испании - позор этого чемпионата, как и германии тоже
Сдулись фавориты... Ещё неизвестно как сегодня Бразилия сыграет. С хвалёным Неймаром, который меня бесит.

Всем привет! У меня сломался ноутбук и я не читал последние 40 страниц. А ещё работаю все выходные. Но я незримо с вами!
Привет, капитан, если что я здесь, конечно тоже не целыми сутками, но всё же) В общем не переживай;)

я решил так, спойлер все равно не поможет похудению, поможет только спорт и воля к победе, так что ни каких сойлеров;)
Ну конечно. Люди из-за тебя вечером к нам сюда заходить отказываются, а ты и рад, видимо. Пищевой террорист!

В прошлой стодневке у Вас там кулинарный конкурс был. А в этой стодневке, чую я, будет соревнование "Убей Лёху вкусным блюдом!"
Нет, мы что-нибудь пожутче придумаем для него. Типо как войти в замок с приведением или такое :)

Ну я не назвала бы свекольник холодным борщом.
я не знаю как объяснить, он как окрошка только цвета свёклы, наверное тоже самое только названия разные, ну или немножко отличаются

В прошлой стодневке у Вас там кулинарный конкурс был. А в этой стодневке, чую я, будет соревнование "Убей Лёху вкусным блюдом!"
Я сейчас пиццу готовить буду:D

ты похоронила во мне зараждающийся талант:facepalm:
не видать вам моих мучных творений

Ну конечно. Люди из-за тебя вечером к нам сюда заходить отказываются, а ты и рад, видимо. Пищевой террорист!
скажи спасибо, что в этой стодневке только пищевой:giggle::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: