27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kill kill kill, murder murder murder какая то товарищ у вас знакомая морда! Вы из какого города и по какому поводу? Мы из Березовска по поводу хип-хопа!:D
Я такое не слушаю, но думаю что это АК-47)))

Знаете мне вот сейчас очень хочется курить....сижу вся расстроеная...кажется что все зря...все...жизнь проносится...а я до сих пор все решения не правильные делаю. Хоть застрелить меня - все равно неправильно. Вот едиственное хорошее решение - это бросить курить. Только из-за этого и держусь... курить плохо объективно...
эх, командушка, простите меня за речи бессвязные и не позитивные... просто хочется не быть одной, когда тянет... надо наверно просто спать лечь и отпустит. Да?
У меня тоже так не редко бывало… главное, что ты понимаешь, что приняла правильное решение, бросив курить! Надо перетерпеть, отвлечься! Ну или спать быстрее ложись, завтра всё пройдёт!

Знаете мне вот сейчас очень хочется курить....сижу вся расстроеная...кажется что все зря...все...жизнь проносится...а я до сих пор все решения не правильные делаю. Хоть застрелить меня - все равно неправильно. Вот едиственное хорошее решение - это бросить курить. Только из-за этого и держусь... курить плохо объективно...
эх, командушка, простите меня за речи бессвязные и не позитивные... просто хочется не быть одной, когда тянет... надо наверно просто спать лечь и отпустит. Да?
Леночка, нужно спать лечь. А решения ошибочные принимают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Подумай о том, что у тебя есть хорошего. Ты курить бросила. У тебя теперь два прекрасных коня. Не сомневаюсь, что ты прекрасная наездница. Собеседник ты очень интересный - видно уже) Все будет так, как мы для себя видим. Просто это приходит не сразу. Но ты уже курить бросила. Значит, дальше последуют ещё изменения к лучшему. Которые ты просто не сразу видишь!

меня когда бывает тянет я сразу на что нибудь переключаюсь что бы не думать иначе так и свербит. А ты Карра не читала?

Вот ты знаешь, все прям как будь-то про меня пишешь...
Что же случилось у тебя неправильного, Еленушка?
Все у нас будет хорошо!
Правильно говоришь про единственное хорошее решение: и я тоже все время думаю - ну хоть курить бросил, хоть что то хорошее в моей беспутной жизни происходит.
Ну не кури, только не кури, не поможет, но хуже наделаешь...

меня когда бывает тянет я сразу на что нибудь переключаюсь что бы не думать иначе так и свербит. А ты Карра не читала?
ну вот переключаюсь на форум)) так как в превые недели некурения))
Не читала - всегда боюсь этого зомбирования мозгов)

Леночка! А ну брось мне эти мысли! Ты умничка у меня не курила со мной всю взлетку! давай там гони эти мысли плохие с головы, если надо ложись отдыхай, спи. Утро вечера мудренее! Подь конец дня бывает мозг что то такое выдает по себе знаю.)) Так что я тебе атата устрою смотри там мне! Хоп обнял тебя:kiss:

Леночка, нужно спать лечь. А решения ошибочные принимают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Подумай о том, что у тебя есть хорошего. Ты курить бросила. У тебя теперь два прекрасных коня. Не сомневаюсь, что ты прекрасная наездница. Собеседник ты очень интересный - видно уже) Все будет так, как мы для себя видим. Просто это приходит не сразу. Но ты уже курить бросила. Значит, дальше последуют ещё изменения к лучшему. Которые ты просто не сразу видишь!
поскорей бы эти изменения к лучшему) А то как была не оч умной так и осталась)))
Хотя по себе знаю - что плохое оч резко выделяется и внимание привлекает - а вот с хорошим не так - на него прям надо пристально взглянуть, чтоб рассмотреть, так все приелось

ну вот переключаюсь на форум)) так как в превые недели некурения))
Не читала - всегда боюсь этого зомбирования мозгов)
почитай, ни какого там зомбирования нет, он объясняет принципы зависимости. Я до того как прочитал и дня не мог продержаться, а как прочел так и не курю и накаты легко проходят

Вот ты знаешь, все прям как будь-то про меня пишешь...
Что же случилось у тебя неправильного, Еленушка?
Все у нас будет хорошо!
Правильно говоришь про единственное хорошее решение: и я тоже все время думаю - ну хоть курить бросил, хоть что то хорошее в моей беспутной жизни происходит.
Ну не кури, только не кури, не поможет, но хуже наделаешь...
ахахаха))
и статус у тебя хороший))

Леночка! А ну брось мне эти мысли! Ты умничка у меня не курила со мной всю взлетку! давай там гони эти мысли плохие с головы, если надо ложись отдыхай, спи. Утро вечера мудренее! Подь конец дня бывает мозг что то такое выдает по себе знаю.)) Так что я тебе атата устрою смотри там мне! Хоп обнял тебя:kiss:
О, Яша! я бы с радостью легла - но что то перенервничала и пока не могу) Лучше с вами тут потусуюсь)

поскорей бы эти изменения к лучшему) А то как была не оч умной так и осталась)))
Хотя по себе знаю - что плохое оч резко выделяется и внимание привлекает - а вот с хорошим не так - на него прям надо пристально взглянуть, чтоб рассмотреть, так все приелось
Лен, я раньше тоже видела в своей жизни только плохое. И мало радостного. Просто в какой-то момент взглянула на жизнь по-другому. Ты живешь, ты здорова, у тебя есть работа, у тебя есть увлечение, в котором ты реализуешься. Разве этого мало? Это уже очень-очень много! Мы почему-то привыкли сосредотачиваться на плохом, не замечая хорошего. Но хорошее - вокруг нас! Надо только приглядеться. И чтобы изменения случились, надо понимать, чего ты хочешь. И потихонечку к ним идти. Ты уже сделала первый шаг - бросила курить. Подумай, чего ты действительно хочешь, и каким будет твой следующий шаг, чтобы достигнуть цели? И не забывай про все то хорошее, что уже есть в твоей жизни!

почитай, ни какого там зомбирования нет, он объясняет принципы зависимости. Я до того как прочитал и дня не мог продержаться, а как прочел так и не курю и накаты легко проходят
да накаты легко проходят...просто хотелось поговоритьЮ почувствовать поддержку - может и не от сигарет вовсе...
А типа алена можно читать и после бросания? я как слышала он там пишет - курите во время книги

да накаты легко проходят...просто хотелось поговоритьЮ почувствовать поддержку - может и не от сигарет вовсе...
А типа алена можно читать и после бросания? я как слышала он там пишет - курите во время книги
Там есть хорошие мотивационные моменты. Тебе не обязательно начинать курить, чтобы прочитать его книгу)))

О, Яша! я бы с радостью легла - но что то перенервничала и пока не могу) Лучше с вами тут потусуюсь)
Вот с нами тоже хорошо)
Ты не пугай меня так, а то я вообще спать перестану)))

Лена что за мысли, такие.... мы тут, мы не дадим курить тебе. Грустить можно и решение неправильные тоже, а курить совсем нельзя. У нас тут тех кто особо сильно мучается по 3-4 раза в день в планку ставят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: