27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, про планку не забываем
2528943738.webp

Друзья, по Вам Все скучают:breach-of-faith:, давно не видели вашего радостного #НеКурю, ладно...не хотите планку...не надо;), зайдите, скажите что у вас все хорошо)
@Илия
@Сальвия

Всем привет!!! Не теряйте меня- насыщенная неделя предстоит) Самое главное: #некурю! Потеряла где отмечать планку. Я стою каждый день по 6 минут.

Всем привет!!! Не теряйте меня- насыщенная неделя предстоит) Самое главное: #некурю! Потеряла где отмечать планку. Я стою каждый день по 6 минут.
ничосе:eek:
на первой странице ссылка на планку

:eek:ничосе
ссылка на таблицу есть во втором посте на первой странице
на всякий случай вот прямая
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit#gid=0

Поручик Ржевский просыпается с бодуна. Видит, денщик Ваня стирает облеванный гусарский китель.
- Да-с, Ваня, вчера выхожу из офицерского собрания, а тут полковник на мне повис и весь
мундир облевал.
- Ваше благородие, да он вам еще и в штаны насрал!

Ржевский на банкете:
- Господа, я пойду поссать!
- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".
Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.
- Поручик, вы бы хоть руки помыли!
- О, не волнуйтесь, мадам! Я телескоп другой рукой держал!

Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз:
- Поручик, среди нас женщина!
Ржевский, задумчиво, глядя на часы:
- Вы думаете, успеем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: