27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я пошутил, пойду за едой, опять один, опять нечего есть
Не кормят..
фф9.webp

Для футбола
Screenshot (10).webp

Чемпионат мира 2010, Отборочные матчи, Европа, Группа 6
 09.09.2009  Англия – Хорватия  5:1 (2:0)
Лондон Wembley Stadium

Чемпионат мира 2010, Отборочные матчи, Европа, Группа 6
 10.09.2008  Хорватия – Англия  1:4 (0:1)
Загреб Stadion Maksimir
Чемпионат Европы 2008, Отборочные матчи, Группа E
 21.11.2007  Англия – Хорватия  2:3 (0:2)
Лондон Wembley Stadium

Чемпионат Европы 2008, Отборочные матчи, Группа E
 11.10.2006  Хорватия – Англия  2:0 (0:0)
Загреб Stadion Maksimir
Чемпионат Европы 2004, Финальная часть, Группа B
 21.06.2004  Хорватия – Англия  2:4 (1:2)
Лиссабон Estádio da Luz

Товарищеские матчи 2003
 20.08.2003  Англия – Хорватия  3:1 (1:0)
Ипсвич Portman Road
Товарищеские матчи 1996
 24.04.1996  Англия – Хорватия  0:0
Лондон Wembley Stadium

Ага, Леша умеет удивлять вкусной едой! ))
Посмотреть вложение 657737
Мурзик едва сдерживался, чтобы не обозвать хозяина "наглая лысая морда"...
d0ceb543641529c9fbbf909ca5a1f837.jpg
Почти упала под стул от хохота... Соседи точно решат, что я чокнутая...

По поводу футбола. По игре сильнее Англия. Есть ощущение, что она победит хорватов. Болеть буду за красивый футбол. За много голов и интересную борьбу! А то вчера французы с бельгийцами сыграли откровенно скучно...

По поводу футбола. По игре сильнее Англия. Есть ощущение, что она победит хорватов. Болеть буду за красивый футбол. За много голов и интересную борьбу! А то вчера французы с бельгийцами сыграли откровенно скучно...

По-моему, в первый раз на этом чемпионате я тоже буду болеть за красивый футбол, а не за кого-то (или против кого-то) конкретно.
По игре Англия действительно смотрится сильнее, но у хорватов очень упрямая команда.

По-моему, в первый раз на этом чемпионате я тоже буду болеть за красивый футбол, а не за кого-то (или против кого-то) конкретно.
По игре Англия действительно смотрится сильнее, но у хорватов очень упрямая команда.
Посмотрим, переупрямят ли хорваты англичан...

Пока затишье в раздевалке. Нашла забавную статью про У. Диснея. Выкладываю. Источник - https://www.kommersant.ru/doc/3670140?from=spec_odin
Как Дисней убил сову и сделал на этом карьеру.
KMO_154161_01156_1_t222_193940.jpg

Уолт Дисней, начало 1910-х

Уолт Дисней был одержим смертью. Так, по крайней мере, часто говорят его биографы, привязывающие многочисленные — и трагические — смерти зверушек в диснеевских фильмах к травматичному эпизоду из детства самого Диснея. В конце 1900-х годов, когда Уолту было то ли семь, то ли восемь лет, он убил сову. Страдавший в миссурийской глуши от одиночества и побоев отца, Уолт мечтал о домашнем животном, и мечта почти сбылась, когда однажды днем в темных зарослях сада он обнаружил полуспящую сову и потащил ее домой. Очумевшая от дневного света птица неожиданно напала на Уолта, и он, то ли испугавшись, то ли разозлившись, затоптал сову до смерти. Событие стало переломным в жизни Уолта: «Кажется, после той совы во мне зародилась нежность к животным». Нежность, которую впоследствии удалось монетизировать.

Большинство американских мультфильмов начала XX века были грубыми и рассчитанными скорее на взрослую аудиторию — даже Микки-Маус поначалу выглядел довольно агрессивной и язвительной мышью. Именно Дисней — к ужасу его финансовых партнеров — решил добавить в мультипликацию сентиментальности и трагедии. Так смерть или угроза смерти стали двигателем сюжета в большинстве его ранних мультфильмов, а затем превратились в обязательный кульминационный эпизод, на фоне которого хеппи-энд выглядел еще эффектнее. Мать Бэмби, уличный пес Нэтси из «Леди и бродяги», любопытные устрицы из «Алисы в Стране чудес» и даже бессловесный динозавр из «Фантазии» умирали — к негодованию родителей, боявшихся излишней реалистичности, и горю детей, обожавших антропоморфных животных и обеспечивших Диснею многомиллионные доходы даже во время Великой депрессии. Ставка на детскую чувствительность сработала и стала обязательной для всей продукции The Walt Disney Studios, в том числе документальных фильмов о дикой природе. Например, режиссеру фильма «Белая пустошь» (1958) о полярной фауне Канады за три года так и не удалось снять достаточно драматичную сцену смерти, поэтому он сам инсценировал массовое самоубийство леммингов, которых завозили на съемки и специально бросали с горы.

KMO_153275_05407_1_t222_193948.jpg

KMO_153275_05409_1_t222_194014.jpg

KMO_153275_05408_1_t222_193957.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: