27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне про него рассказывали. Хвалили. Но я так и не посмотрела пока...
Посмотри, весьма захватывающий фильм...
А Дуэлянт откладывается )))
фф6.webp

Мирные не погибли, но там солдаты-срочники были, 13 человек вроде погибло + командир части. И потом еще, вроде, 1 пожарный погиб при тушении и сапер
Халатность и головотяпство. Лет шесть назад на Ашулуке - полигон такой в Астраханской области - тоже был взрыв боеприпасов. Один солдат погиб. А вскрывать его отправили мужа моей подруги, судмедэксперта. Вот мы тогда страху натерпелись... В новостях - что они ещё рвутся, а в реале - понимаешь, что он туда едет и там находится...

Для меня вообще загадка как вы в прошлом году туда дошли, видимо в июне ещё успели.
В прошлом году я был на Жигаланах - Кваркуше - ГУХе - Денежкином.
На Перевале и Пупах я был в 2013 году

По реальным событиям снят, как наши станцию спасали, и типа ту ручную стыковку так ни кто и не смог повторить
Да, я читала про этот фильм. Но посмотреть все времени не было. Попробую в отпуске расширить свой кругозор по части кино.

Я знала, что ты сразу засуетишься)))) :mstickle::mstickle::mstickle:
Нет, на самом деле, тебя сложно представить щемящимся в коробке. А вот уставшим после двух суток в поезде - вполне. И, если включить воображение, то может быть такое удивленно-недовольное выражение лица, как у этого котика. Образное мышление. :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: