27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седня пошли малой зрение проверять...ЦЕНЫ КОНЕШН..
Сама в тайной комнате писала. Проверяли перед школой. Очки на 4,500 руб вышли. И все там не просто. Зрение за 3 года со 100 процентного на -3 упало. Меня это пугает.

Сама в тайной комнате писала. Проверяли перед школой. Очки на 4,500 руб вышли. И все там не просто. Зрение за 3 года со 100 процентного на -3 упало. Меня это пугает.
Ну мы в 3500 уложились..Но в затрапезной оптике очки за 17000...Это уж по-моему перебор.

Наготовила консервушек, завернула в одеяло баночки.
Смотрите что эта шпана делает. Спит, храп на всю квартиру :D
Посмотреть вложение 686419
Классная фотка!!! Супер просто! Пригрелась на тёпленьком! Наташа, а ты сегодня - просто герой с кулинарией!

Думал седня поваляюсь хотя б.СЧАС!!В 10.00 в оптику за очечами ездили,с песой погуляли..Всё:ВЫХОДНОМУ-КЕРДЫК..
Ну не переживай, у меня тоже вчера муж ходил с дочкой к окулисту. У меня нервов не хватило, он более стрессоустойчивый у нас в семье.
Тоже надо, серьезные вещи с этим зрением. Тем более у мелких, пока все это формируется.

Классная фотка!!! Супер просто! Пригрелась на тёпленьком! Наташа, а ты сегодня - просто герой с кулинарией!
Это Максик, у него истории каждый день. Ленюсь фотографировать.

Ну не переживай, меня тож вчера муж ходил с дочкой к окулисту. У меня нервов не хватило, он более стрессоустойчивый у нас в семье.
Тоже надо, серьезные вещи с этим зрением. Те более у мелких, пока все это формируется.
Вот и моя такая ж..С собаком гулять,кота к ветеринару,ребенка на каток в -20...У нас папа-МОЛОДЕЦ!!

Он прекрасен! Наташа, а с собакиным погулять сможешь?
Конечно, я погуляю.
Даже продумала как с карточкой. У него шлейка большая, туда можно спокойно разместить карточку.

Первый грибок)
WP_20180826_14_59_58_Pro.webp

Вот и моя такая ж..С собаком гулять,кота к ветеринару,ребенка на каток в -20...У нас папа-МОЛОДЕЦ!!
У меня муж работает в полиции. Этим все сказано!!! Дома он не бывает от слова совсем, то одно, то дежурства. Сейчас в отпуске старается помогать пока есть такая возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: