27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет.. точно нет... Ох, Леха, Леха - у меня родня в Узловой, съездить что ли вояждем.
мне прям кажется, что ты за родней соскучилась и тебе прям срочно надо всех увидеть :D

Последнее редактирование модератором:
лучше по отдельности
ага значит жена против групповых встреч, а по одной можно?:rofl:
Николай, отредактируй, пожалуйста, первое сообщение, ты же в общей теме:)

ага значит жена против групповых встреч, а по одной можно?:rofl:
Николай, отредактируй, пожалуйста, первое сообщение, ты же в общей теме:)
Наташа, ты хочешь приехать за мой счёт? Если нуждаештся, Да без проблем.

значит плохо за родственниками соскучилась!)
Я их особо не знаю. Это сестра моей бабушки. Они с Сибири и жизнь их разбросала, что моя бабушка жила на Урале, а ее сестра в Узловой. Вот мы ездили когда у меня бабушка уже была старенькая, чтобы они повидались с сестрой.
Понятно что родня, но поскольку поскольку.

Наташа, ты хочешь приехать за мой счёт? Если нуждаештся, Да без проблем.
Наверное не верно поймёте моё сообщение. Кароче извините, нк хотел обидеть никого

Я их особо не знаю. Это сестра моей бабушки. Они с Сибири и жизнь их разбросала, что моя бабушка жила на Урале, а ее сестра в Узловой. Вот мы ездили когда у меня бабушка уже была старенькая, чтобы они повидались с сестрой.
Понятно что родня, но поскольку поскольку.
да такой родни у нас у всех хватает, зачастую самыми близкими людьми становятся те, кто совсем не родной по крови...

да такой родни у нас у всех хватает, зачастую самыми близкими людьми становятся те, кто совсем не родной по крови...
Это точно, даже не передать как в яблочко.

что-то Николай сильно всерьез понял наши с тобой слова) Тогда поговорим о мужьях:D Я вот никуда не поехала бы и даже бы спрашивать у мужа не стала) Я люблю отдыхать вместе с мужем, мы с ним вместе с моих 15 лет, так что всегда везде вдвоем, нас по отдельности наверное никто и не воспринимает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: