Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Elenka1, Дорогая Леночка, от души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Достижения побед во всех твоих начинаниях, исполнения всех желаний!!!
Ты - луч позитивного света во всех стодневках, в которых я с тобой участвовал, начиная со снеговиков! Ты искренняя, добрая, отзывчивая, ответственная, любознательная, позитивная и еще миллион эпитетов, кароч ВАХ, КАКАЯ ДЕВУШКА! Я очень рад, что знаком с тобой!
Огромное тебе спасибо за твою безграничную активность и поддержку всех на этом форуме в целом, и каждого в отдельности и в нашей команде (каждой, в которых ты участвовала!!!!).
Ты офигенная! Такой и оставайся!
С днем рождения!
@Elenka1
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения, ты душа нашей команды. Всегда с отличным настроением, позитивом, интересными фото и историческими обзорами.
Желаю тебе счастья, здоровья, много радости, оставайся такой же жизнерадостной и душевной.
Не хотел позировать, один кадр только получился. У меня даже муж от него тает, говорит: ну как его можно не любить. Это надо видеть как они с другом гуляют: друг не большого роста с огромной собакой и мой муж 2 м. ростом с Максом .
Поздравляю всех с началом осени!
Если честно, я впервые так встречаю осень. На даче, в плавках, перемещения бассейн - стол - гриль - кресло, солнце...+26....
Не хотел позировать, один кадр только получился. У меня даже муж от него тает, говорит: ну как его можно не любить. Это надо видеть как они с другом гуляют: друг не большого роста с огромной собакой и мой муж 2 м. ростом с Максом .
Он уже подрос, терпит до 9 утра. Я перед работой как уже оденусь, выхожу с ним. С щенком то конечно уже к 7 подрывалась (тоже особо нет любителей пораньше вставать).
Если аллергия конечно не нужно. Все таки люди важнее. Вроде у меня мопс, но шерсти от него уйма. Хорошо что у нас нет аллергетиков именно на шерсть животных.
Есть на другое,но это еще и до собаки было.
Если честно, я впервые так встречаю осень. На даче, в плавках, перемещения бассейн - стол - гриль - кресло, солнце...+26....Посмотреть вложение 691590
Если честно, я впервые так встречаю осень. На даче, в плавках, перемещения бассейн - стол - гриль - кресло, солнце...+26....Посмотреть вложение 691590