27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-09-10-16-25-07.webp

Поздравлять нада?
Нада! Я победила!!!!!!Стала депутатом городского Совета. Набрала ровно 50%, остальные два кандидата 33% и 17% ! Впереди много работы. Уверена, справлюсь))) Теперь за борьбу с зависимостью. Сегодня первый день, полет нормальный))

Последнее редактирование:
@Natali100, привет! Пожалуйста, поставь мне счетчик с завтрашнего дня. У меня не получается.

Нада! Я победила!!!!!! Набрала ровно 50%, остальные два кандидата 33% и 17% соответственно! Впереди много работы. Уверена, справлюсь))) Теперь за борьбу с зависимостью. Сегодня первый день, полет нормальный))
Или тебе с сегодняшнего 10.09. надо?

@Natali100, привет! Пожалуйста, поставь мне счетчик с завтрашнего дня. У меня не получается.

Нада! Я победила!!!!!! Набрала ровно 50%, остальные два кандидата 33% и 17% соответственно! Впереди много работы. Уверена, справлюсь))) Теперь за борьбу с зависимостью. Сегодня первый день, полет нормальный))
Поздравляю!!!
1lis12

Такой счетчик нужно ставить день в день, иначе он не понимает как сэкономленное считать. Я тебе тогда завтра поставлю.
Кажется нельзя счётчик другому человеку ставить… только самому, а то он не правильно показывать будет

Наташа, привет! Я решила пока взять паузу в 100-дневках, ни на что не хватает времени, но мысленно я с вами со всеми!!!:wavespin::kiss::dance:
Света, я тебя понимаю, сама такая же))) Если надумаешь-пиши, время еще есть;)

Наташа, я решил взять паузу. Времени на активное участие не хватает, а присутствовать только ради того, чтобы раз в неделю отметиться, не хочу.
С форума, я ни куда не ухожу, поэтому обязательно буду заходить к вам в гости. Если конечно не прогоните.
Игорь, всегда будем рады видеть, заходи в гости!) А если передумаешь и решишь пойти дальше с нами, то будем вдвойне рады)

Нада! Я победила!!!!!!Стала депутатом городского Совета. Набрала ровно 50%, остальные два кандидата 33% и 17% ! Впереди много работы. Уверена, справлюсь))) Теперь за борьбу с зависимостью. Сегодня первый день, полет нормальный))
Привет, поздравляю. Что ты думаешь по поводу следующей стодневки , пойдешь с нами в одну команду?

Поздравляю! Надеюсь жителям от этого выбора будет большая польза!

Это примета такая?
Нет:rofl: счётчик привязан к аккаунту, поэтому только самому себе можно ставить, а то не правильно будет показывать… я тонкостей не знаю, но нам так объяснили… линейку и лого можно, а счётчик нельзя

Нет:rofl: счётчик привязан к аккаунту, поэтому только самому себе можно ставить, а то не правильно будет показывать… я тонкостей не знаю, но нам так объяснили… линейку и лого можно, а счётчик нельзя
Да будет. Я разобралась. Просто чтобы он один день посчитал нужно завтра поставить 10.09 и все нормально будет считать. Завтра еще попробуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: