ТатьянаДок
Ветеран
Ураааа. Спасибо, Дима. Мы пошли праздновать. ПриходиМальчики и девочки, зачёт!
Вы закончили выполнять задания Самоделкина - поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааа. Спасибо, Дима. Мы пошли праздновать. ПриходиМальчики и девочки, зачёт!
Вы закончили выполнять задания Самоделкина - поздравляю!
Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части)
Кто еще не в курсе на этой неделе проходит уже третий конкурс самоделкин, ну что я могу сказать вам граждане, вы многое теряете.
В первой части было совершено нападение на хозяйку, котороя под покровом ночи, совершила набег на корм котов. Следствие в тупике, поэтому просим оказать помощь в опознание
Так же в одном из конкурсов необходимо было поцеловать @Megera-Gargona 10. Ой знали бы вы что тут началось. Знали бы вы, до чего богатая фантазия у некоторых. Целовали и по 10 раз, и в 10 разных мест, и пытались по десять минут. Вообщем закончилось все тем, что подвергнутая, не побоюсь сказать, пыткам, @Megera-Gargona, убегала от одной из команд.
Так поржать, долго писал
Спасибо вам, что делаете нашу жизнь интереснее и разнообразнееМои дорогие мальчики и девочки!
Я хотел бы выразить вам благодарность за столь активное участие в конкурсе. Вы - большие молодцы!
Я в очередной раз убеждаюсь, что наши команды - действительно, КОМАНДЫ! И состоят они не из серой массы, а из живых, азартных мальчиков и девочек (и всё равно, что у вас там в паспорте написано)!
Было очень приятно провести время в вашем обществе. Надеюсь, Самоделкин привносит и в вашу жизнь яркую полоску.
Ещё раз скажу - в вас есть боевой дух! Вы - большие молодцы!
Всем удачи и богатырского здоровья!
И - не курим!!!
Спасибо!Мои дорогие мальчики и девочки!
Я хотел бы выразить вам благодарность за столь активное участие в конкурсе. Вы - большие молодцы!
Я в очередной раз убеждаюсь, что наши команды - действительно, КОМАНДЫ! И состоят они не из серой массы, а из живых, азартных мальчиков и девочек (и всё равно, что у вас там в паспорте написано)!
Было очень приятно провести время в вашем обществе. Надеюсь, Самоделкин привносит и в вашу жизнь яркую полоску.
Ещё раз скажу - в вас есть боевой дух! Вы - большие молодцы!
Всем удачи и богатырского здоровья!
И - не курим!!!
Финансовое приложение к 9-му выпуску Курантов 28-й Некурительной Стодневки.
Дорогие Некури!
Вы, наверное, заметили, что в последних Курантах не были представлены изменения в Казне государств. Дело в том, что в Счетной Палате Логова происходила инвентаризация высоколиквидных активов. Предварительно был сделан промежуточный баланс, для чего пришлось закрыть синтетические счета, отразив результаты в соответствующих изменениях на активных, пассивных и активно-пассивных счетах.
На данный момент имею на руках заключение аудитора, согласно которому, средства, принятые на ответственное хранение и учитываемые на забалансовых счетах 28_1, 28_2, 28_3 и 28_4 оценены следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 260,5 - 35 + 40 + 7 + 7 + 7 + 0 + 4 = 290,5 золотых
28_2 Королевство Мечты = 332 - 7 + 25 - 10 + 4 + 3 = 347 золотых
28_3 Государство Чаромест = 303,5 - 11 + 2 + 1 = 295,5 золотых
28_4 Изумрудный остров = 305 + 30 + 2 + 3 = 340 золотых
Не нашёл зеркального отражения в надписи!Как хорошо, что я еще не завтракала
Посмотреть вложение 760509
Посмотреть вложение 760511
Посмотреть вложение 760513
О и мне яиц досталось ))) Яков Сергеич не будет ругаться?Посмотреть вложение 760524 Гардарика 28_1 для Якова Сергеевича @qqruzov
Есть зеркальное отражение, есть вверх ногами. Если перевернёшь бумажку, то в зеркале будет то, что требовалось.Посмотреть вложение 760524 Гардарика 28_1 для Якова Сергеевича @qqruzov
Есть отдельно зеркальное отражение, есть отлельно вверх ногами. Если перевернёшь бумажку, то в зеркале будет то, что требовалось.