28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего, удрать успеем.
Ну не знаю...я на всякий пожарный так подожду)
03.jpg

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем :)

Итак, ребята!
Мы вас собрали сегодня не просто так.
Сейчас вам будет дан шанс выбрать то, что с вами будет происходить на протяжении всех 100 дней!

Представляем вашему вниманию цифры, от 1 до 56. Под каждой цифрой загадан определенный ход событий который будет случаться с вами и вашей командой. Здесь кроется ребус, вы можете угадать что это будет, подсказка в таблице казны в 3-м посте каждой раздевалки. Подсказка: 14 цифр - 14 недель - 14 драконов. Команда которая отгадает что это будет получает +5 золотых в казну. Время для разгадывания - день, к вечеру казначеи в казначейских дадут мне ответ от команды (казначейские создадутся сегодня), а правильный ответ вы узнаете на старте :)

Ваша задача:
  1. Выбрать 14 цифр.
  2. Выбирать/озвучивать по 1 цифре в 1 сообщении.
  3. Выбирать цифру может только представитель своей команды.
Все цифры будут зафиксированы в таблице. Это ваш рандом. Ваша судьба. Не торопитесь...

Поехали!
Ух ты!!! :wavespin::wavespin::wavespin:Как здорово! :dance::dance::dance::dance::dance:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет всем :)

Итак, ребята!
Мы вас собрали сегодня не просто так.
Сейчас вам будет дан шанс выбрать то, что с вами будет происходить на протяжении всех 100 дней!

Представляем вашему вниманию цифры, от 1 до 56. Под каждой цифрой загадан определенный ход событий который будет случаться с вами и вашей командой. Здесь кроется ребус, вы можете угадать что это будет, подсказка в таблице казны в 3-м посте каждой раздевалки. Подсказка: 14 цифр - 14 недель - 14 драконов. Команда которая отгадает что это будет получает +5 золотых в казну. Время для разгадывания - день, к вечеру казначеи в казначейских дадут мне ответ от команды (казначейские создадутся сегодня), а правильный ответ вы узнаете на старте :)

Ваша задача:
  1. Выбрать 14 цифр.
  2. Выбирать/озвучивать по 1 цифре в 1 сообщении.
  3. Выбирать цифру может только представитель своей команды.
Все цифры будут зафиксированы в таблице. Это ваш рандом. Ваша судьба. Не торопитесь...

Поехали!
оу, божечки, хорошо что до вечера, я ещё одним глазом не проснулась, день потерян, надо решить свою судьбу :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)