Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какая!!!!Уха в котелке:
1. Рыба горбуша
Посмотреть вложение 734410
2 разведен костер
Посмотреть вложение 734411
3. Все уже в котелке. Остались приправы и зелень
Посмотреть вложение 734412
4. Прошу к столу
Посмотреть вложение 734413
Великолепное интервью! Оля, ты умничка!!!28.1
Государство Гардарика.
Интервью
Сегодня мы поговорим с одним из старожилов форума, который находится здесь и,соответственно, не курит более четырех лет. Беседа состоялась 28.10.2018
Знакомьтесь: Игорь @jordan0007
Итак, начнем.
Привет, Игорь. Спасибо, что согласился поговорить.
1. Как настроение, Игорь?
Настроение офигенное.Был удачный, позитивный день. Все запланированное успел выполнить.
2. Какой фильм твой любимый?
"Место встречи изменить нельзя"
3. Какой твой любимый безалкогольный напиток?
Черный чай
4. Где бы ты хотел жить?
Хотел бы жить там, где и тепло и есть море. Люблю морской воздух. К тому, же он очень полезен для здоровья
5. О чем ты мечтаешь?
Мои мечты связаны с благополучием моего сына. Хочу, чтобы он стал образованным, грамотным, добился в жизни благополучия. Чтобы был позитивным, добрым человеком
6. Если бы ты мог начать жизнь сначала, что бы ты хотел в ней изменить?
Прежде всего, отношение к себе и своему здоровью. И самое главное-никогда не начинать курить.
7.Что изменилось после того, как ты отказался от курения?
По ощущениям: как будто нес на спине тяжеленную гирю.А теперь она сброшена, чувствую огромное облегчение. Дышу полной грудью, вдыхаю чистый, неотравленный воздух-кислород вместо ядовитого дыма.
8. Какой совет мог бы дать для облегчения накатов у тех, кто в самом начале новой жизни?
Красной нитью во всем должно быть следующее: прежде всего, определиться с целью и мотивацией. Необходимо четко осознавать и всегда помнить во время накатов:ты сильнее накатов, ты бросаешь курить ради себя.
9. Согласен ли ты с тем, что "Дорогу осилит идущий"? Если нет, то почему?
Абсолютно согласен. Добавлю: "Под лежачий камень вода не течет"
10. Твоё отношение к ресурсу "Не курим.ру"
Считаю, что это уникальный и полезный ресурс. Хвалю. Здесь неповторимый конгломерат: тех, кто уже бросил курить и помогает другим бороться с этой пагубной привычкой, и тех, кто на первых этапах отказа. Много позитивных людей, делящихся своим позитивом и опытом с другими. Считаю, что сила воли и этот форум помогли мне бросить курить
11. Что в жизни для тебя самое главное?
Моя семья и друзья. Остальное-второстепенно
12. Каким ты видишь себя через 10 лет?
Таким же, как сейчас-бодрым, подвижным, активным и позитивным. Не хочу лежать на диване или сидеть в кресле.
13. Какой вид транспорта предпочитаешь для путешествий на дальние расстояния?
Личный автомобиль. За рулем сам.
14. Хотел ли когда-нибудь стать космонавтом?
Нет
15. Какое самое теплое воспоминание твоей жизни?
Оно связано со службой на Кавказе и знакомством с моей супругой
16. Много ли у тебя друзей?
Нет. Настоящий друг всего один. Остальные-приятели
17. Что больше всего ценишь в друзьях?
Надежность и бескорыстие
18. Что ты ценишь в своей супруге?
Верность, душевность, отношение к ребенку, хозяйственность
19. Через 4 года с момента отказа от курения, замечаешь ли ты улучшения в здоровье и какие?
Ушли головные боли, исчезла тяжесть в ногах, прекратилась одышка. Добавлю о весе. Считаю, что факт отказа от курения не влияет на набор веса. Влияют привычки либо предрасположенность, плюс возрастные изменения. Если начинаем "заедать" и отказываемся от движения-набираем вес. И наоборот.
20.Какие советы ты дал бы тем, кто решил бросить курить?
Не нужно бросать курить. Нужно просто выбросить сигареты из своей жизни. Формулировка "Бросаю курить" изначально настраивает на тяжелую борьбу. Просто вычеркните никотин из жизни. Вам с ним не по пути.
И никогда не забывайте: вы делаете это прежде всего для себя. И получаете приятный бонус: одобрение и гордость за вас ваших родных и близких. Удачи вам, друзья!
Спасибо, Игорь! Было очень приятно с тобой побеседовать. Всего доброго!
Не мои проблемы)) Я предупреждала, что мстя за бардак будет жестокой Здравствуй ЛюбушкаНу фсе...муж фик чо найдет)))
Привет Галусь Вот тыш знаешь, когда у них все лежит на своих местах - это по нашему бардак...а когда все разложишь по полочкам это будет называться "Куда все делось..чо за бардак)))))"Не мои проблемы)) Я предупреждала, что мстя за бардак будет жестокой Здравствуй Любушка
Пакость 1 от королевств.
Летом мы встречались с @Елена Давыдова и естественно не обошлось без фото)
Спеша поделиться радостью с командой я выложила наши фотки, за что была сильно поругана, потому что одно и фото Лене не нравилось. Нечаянно напакостничала)
Там где 2 коровы и Лена, ага!Ну ничего, я тогда тоже выложила одну фотку где ты не очень то за то я красотка
Сойдет за пакость №2 ?