Теперь я знаю что этоОт 28-4 Придумать и нарисовать мандалу
Посмотреть вложение 734342 Посмотреть вложение 734343 Посмотреть вложение 734344
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я знаю что этоОт 28-4 Придумать и нарисовать мандалу
Посмотреть вложение 734342 Посмотреть вложение 734343 Посмотреть вложение 734344
Ребрышки свиные. К ним я сделала медовый соус. Приправы, перчик, зеленушка...к закуске домашний лечо и яйцо.Посмотреть вложение 734335 Посмотреть вложение 734336 Посмотреть вложение 734337
Теперь я знаю что это
спасибо с нетерпением ждуПосмотреть вложение 734356 Посмотреть вложение 734358 Посмотреть вложение 734359 28-3 Чаромест посылка почтой другу
Я хочу сказать @ЯНаталИЯ , что тоже сделала ряд ошибок, которые исправила. Как в этом случае действуем? Обнуляемся? С данного момента
Затейница какая!)))Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию).
Сделала подставку для салфеток
1. исходные материалы
Посмотреть вложение 734375
2. Собрала их в кучу на подставку. С учетом распределения центра тяжести))
Посмотреть вложение 734376
3. Готово)))
Посмотреть вложение 734377
Я просто уточнила, будут ли исправления обнулять счёт времени, но так и не поняла... На всякий случай для себя начала отсчёт с того времени, каксьаоа писать без исправлений.Я тоже исправляла свои ошибки. Хотя их было немного. Если честно, не вижу в этом криминала, т.к. сообщение-то в итоге все равно написано, как надо.
Мы продолжаем начинать все предложения с "Я"?
Я понимаю. На всякий случай, продолжаю писать))) Вдруг что-нибудь не засчитают)Я просто уточнила, будут ли исправления обнулять счёт времени, но так и не поняла... На всякий случай для себя начала отсчёт с того времени, каксьаоа писать без исправлений.
.Муж тоже так сказал после романтического ужина, который я делала по заданию СамоделкинаЗатейница какая!)))