28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Королевство мечты 28_2
Пакость #2
Прибираясь в таблице взлетки в которой уже стояли отметки решила поставить ники по алфавиту, в итоге посеяла панику среди взлетного населения на весь день, и добавила работе нашему технику модератору Татьяне @mtv :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Сделать 3 мыла ручной работы, хвойное, цитрусовое, цветочное (поэтапное фото).

20181028_132904.jpg

20181028_170744.jpg

20181028_171045.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Государство Чаромест 28_3
задание: Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 5 событий и 3 сенсаций

Семья у нас небольшая, из двух человек. Но если вы думаете, что в ней не случаются события и сенсации - то ошибаетесь... Сенсация случилась, когда ничто не предвещало...
Только недавно, между другими событиями, спрашивала сына-первокурсника колледжа: "Все ли в порядке, детка?". Уверял... А полезла в рюкзачок проверить - и вот:

Посмотреть вложение 734434

Двойка по НВП! Допыталась, за что! За то что присягу на казахском языке не написал, а только на русском.
Этой же ночью услышала шебуршание, встала посмотреть. А он, сынуля, перед холодильником, жует, оглядывается...успела запечатлеть, как он все котлеты схомячил. А ведь ужинать с вечера отказывался! Ну, пусть растет!;)

Решила я тогда его ремеслу обучать. Тут как раз задание по Самоделкину по шитью. Ему понравилось! И мне - за швейной машиной работал виртуозно (можно сказать...)

Посмотреть вложение 734451

Вот такие у нас дома сенсации. И события разные. Сегодня, например, соседский паренек (недавно женился) - совсем достал: просил денег в долг. А молодая его супружница, с коей они постоянно ссорятся, строго просила денег ему не давать! Но уж он так настаивал. Позировать мне для фото отказался, только если денег займу. (а я все события, большие и маленькие теперь фотографирую, с этим Самоделкиным...) Дала ему две тысячи тенге (КЗ) - это в рубликах будет 357. Мало, конечно...но больше не дам.

Посмотреть вложение 734464

И это событие, что дорогу (нашу улицу) перекрыли, не проедешь, наверно копать будут. Теперь нам придется вот по этой лесенке на соседнюю улицу выбираться по утрам. Вам бы понравилось?
1lis16

Посмотреть вложение 734483

И то сказать - чего ворчать то? Жизнь прекрасна и полна событий. Пока сижу вот, дождик капает, пишу... А сын убираться надумал в своей комнате. Наблюдаю. Делает успехи:

Посмотреть вложение 734485

С утра было пасмурно, и это событие "помешало" мне совершить продовольственный шопинг.
А после полудня мелкий дождик зарядил - тоже событие. Но оно будет иметь последствия в виде нашего скудного меню. Вот что в моем распоряжении: (слабонервным не смотреть):

Посмотреть вложение 734495

А из радостных событий - это то, что на форуме "не курим" вкусной еды хоть завались, даже шлем куда попало, как тот кот Матроскин.
И последнее событие, тоже радостное: завтра понедельник! И не кидайте в меня тапками!

Вот такой репортаж с места событий. Но лучше такой, чем совсем без событий жить. Скучно!
10lis10
:kiss::kiss::kiss::thumbsup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
задание: Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 5 событий и 3 сенсаций

Семья у нас небольшая, из двух человек. Но если вы думаете, что в ней не случаются события и сенсации - то ошибаетесь... Сенсация случилась, когда ничто не предвещало...
Только недавно, между другими событиями, спрашивала сына-первокурсника колледжа: "Все ли в порядке, детка?". Уверял... А полезла в рюкзачок проверить - и вот:

Посмотреть вложение 734434

Двойка по НВП! Допыталась, за что! За то что присягу на казахском языке не написал, а только на русском.
Этой же ночью услышала шебуршание, встала посмотреть. А он, сынуля, перед холодильником, жует, оглядывается...успела запечатлеть, как он все котлеты схомячил. А ведь ужинать с вечера отказывался! Ну, пусть растет!;)

Решила я тогда его ремеслу обучать. Тут как раз задание по Самоделкину по шитью. Ему понравилось! И мне - за швейной машиной работал виртуозно (можно сказать...)

Посмотреть вложение 734451

Вот такие у нас дома сенсации. И события разные. Сегодня, например, соседский паренек (недавно женился) - совсем достал: просил денег в долг. А молодая его супружница, с коей они постоянно ссорятся, строго просила денег ему не давать! Но уж он так настаивал. Позировать мне для фото отказался, только если денег займу. (а я все события, большие и маленькие теперь фотографирую, с этим Самоделкиным...) Дала ему две тысячи тенге (КЗ) - это в рубликах будет 357. Мало, конечно...но больше не дам.

Посмотреть вложение 734464

И это событие, что дорогу (нашу улицу) перекрыли, не проедешь, наверно копать будут. Теперь нам придется вот по этой лесенке на соседнюю улицу выбираться по утрам. Вам бы понравилось?
1lis16

Посмотреть вложение 734483

И то сказать - чего ворчать то? Жизнь прекрасна и полна событий. Пока сижу вот, дождик капает, пишу... А сын убираться надумал в своей комнате. Наблюдаю. Делает успехи:

Посмотреть вложение 734485

С утра было пасмурно, и это событие "помешало" мне совершить продовольственный шопинг.
А после полудня мелкий дождик зарядил - тоже событие. Но оно будет иметь последствия в виде нашего скудного меню. Вот что в моем распоряжении: (слабонервным не смотреть):

Посмотреть вложение 734495

А из радостных событий - это то, что на форуме "не курим" вкусной еды хоть завались, даже шлем куда попало, как тот кот Матроскин.
И последнее событие, тоже радостное: завтра понедельник! И не кидайте в меня тапками!

Вот такой репортаж с места событий. Но лучше такой, чем совсем без событий жить. Скучно!
10lis10
Я тебя ща, зацелую!!!!!:running::running::running::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:офигенно!!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Как то так получилось, друзья, что пост мой с репортажем удалился. Не знаю, куды уж я тыкнула.... Прошу понять и простить. Восстановила вот по цитате, снова выкладываю.

IMG_20181027_200248.jpg

IMG_20181027_195608.jpg

IMG_20181027_193630.jpg

IMG_20181028_165210.jpg

1lis16

IMG_20181028_171207.jpg

IMG_20181027_214728.jpg

IMG_20181028_114204.jpg

10lis10

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
28-2 Юмореска на дракона.
Жил на свете зелёный дракон. Маленький, смешной, покушать любил. Хоть дракон и говорил, что он старенький, но размером большим не отличался. А ещё дракон вечно все забывал и терял. Раз полетел дракон над горами и растерял все свои яйца. Долго он мучался, куда же они попасть могли. Оказалось, что раскатились по волшебным королевствам. Осерчал тогда дракон. Хотя чего сердиться. Сам беспамятный. И наложил он на свои потерянные яйца заклятие. Кто вскроет, того ждёт сюрприз. Хотел сделать все сюрпризы очень плохие. Да опять все перепутал. Старенький же. И получилось пополам два сюрприза хороших и два плохих. А вот кому какой достался? И сам не знал. Спроси и не ответит. А в одно из яиц вообще змей ядовитых наколдовал. Да и забыл в какое. А досталось то яйцо Королевству нашему. Позвали мы дракона того в гости. Да как на грех в тот день и яйцо нашли. Обрадовался дракон, что яйцо его нашлось. Да жители разбили яйцо. А оттуда высыпался целый клубок змей ядовитых. Опешил дракон от такого. Забыл совсем чего наколдовал то. Кинулся он сам змей собирать, людей от них спасать. Да его же змеи его и искусали. Хорошо хоть на драконов яд змеиный плохо действует. Но и польза от этого была. Людям уже яда не досталось. Понял тогда дракон, что память надо укреплять. Стал он пить витамины, спортом заниматься и закаляться. Это он всем так говорил. А на деле пошел к колдунье. Дала колдунья дракону зелье. Помолодел разом дракон. Стал как в молодости красивым, большим! Только по прежнему все забывал и терял. Не в возрасте дело оказалось. А в правильном планировании дел. А чтоб больше ничего не забывать завел себе дракон огромный ежедневник. Хотел ещё и секретаршу молоденькую, но получил от своей красавицы-драконицы грандиозный нагоняй. Пришлось ограничится ежедневником. Правда какие сюрпризы в остальных яйцах все равно не помнит.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
28-1 Гардарика
Холодильник мыла)

Вложения

• IMG_20181028_143131.jpg
    IMG_20181028_143131.jpg
    604,9 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20181028_143150.jpg
    IMG_20181028_143150.jpg
    597,4 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20181028_144310.jpg
    IMG_20181028_144310.jpg
    619,3 KB · Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)