Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Норильчанка

Спасибо, Норильчанка:)! Не надо ни перед кем преклоняться, просто занимайся тем, что тебе по-настоящему нравится - и все. В философии дзен (и цигун в том числе) много накручено непонятного нам, европейцам. И начинать всегда приходится с простого и малого... Вот и начни, а там сама поймешь - надо оно тебе или нет;) В инете много видео, книг и учебников - они не все плохие, просто надо выбирать те, что написаны не европейцами, а китайцами или японцами - пусть по началу непонятно, зато правильно:) А еще можно найти единомышленников (на форумах или в городе - ты из Норильска, да?). Крупный город, там наверняка есть группы цигун... Удачи:)
Спасибо вам. Последую вашему совету. Приклоняться-это я имела ввиду искреннее уважение. Да я из Норильска. Коренная прям). Меня Лена зовут.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 23.11
задание выполнила, даже не смотря на то. что меня всю дорогу бабка пыталась затолкать в угол:D

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 23.11.17
1. Ковыряла в папке Изображения снова. Она начинает меня радовать:) Ну и уменьшилась в размерах значительно.
2. Занималась цветами, давно откладывала:facepalm:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет 23.11 - позанималась утром и начала 13 урок по испанскому :). Уроки стали сложнее - уже в 20 минут не укладываюсь даже в половину урока, решила, что теперь 20 минут на обеде буду повторять выученные слова, а дома уже час полноценно заниматься. Иначе толку не будет.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за 23.11.17:
1. Задание на текущий день сделала;
2. Лечебная ванна + маска для волос = выполнено.
girl (3396).gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 23 ,11 выполнено!!!
я теперь поняла в чем суть помодорки для меня :D
не забыть ТУТ написать отчет ! задания выполняю..а здесь могу закрутиться и забыть зайти написать:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 23 ,11 выполнено!!!
я теперь поняла в чем суть помодорки для меня :D
не забыть ТУТ написать отчет ! задания выполняю..а здесь могу закрутиться и забыть зайти написать:facepalm:
Не, прикольнее всего, когда берешь два задания, одно делаешь прямо с утра, а второе чуть позже, когда окончательно глаза откроешь и всех выпроводишь из дому. И вот тут не просто надо выполнить второе, а не схватится за что-нибудь супер нужное и срочное ещё, а потом ещё, а потом на работу, а потом и не вспомнить, что тут не отметилась:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не, прикольнее всего, когда берешь два задания, одно делаешь прямо с утра, а второе чуть позже, когда окончательно глаза откроешь и всех выпроводишь из дому. И вот тут не просто надо выполнить второе, а не схватится за что-нибудь супер нужное и срочное ещё, а потом ещё, а потом на работу, а потом и не вспомнить, что тут не отметилась:D
Да да да :D

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчёт 23.11 помидорка выполнена)) Божечки сегодня после ходьбы решила пробежаться :frantics: теперь лежу)) легкие прям горят (видать рановато бегать ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу