Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я переписала анкету. Прими, пожалуйста, меня на грядку.
Это два дела.изучение и проработка материала за это полугодие, правопорядок - изучение выживаемости и реагирования в экстремальных условиях
Спасибо, капитан
Наташа, а как ( в какой программе или в чём) ты это делаешь? И как это выглядит физически? Ты вручную перебираешь книги, просматриваешь электронные книги и заносишь или как?Каракатица, Леночка, как кстати, мне так нужна помидорка!
1. Моя цель: Упорядочить каталог книг
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля: Сверять и обновлять каталог домашней библиотеки
3. Ваше местное время относительно Мск: +2
А как же понимать, что можно от одного до двух максимум добавлять?Это два дела.
Спасибо, Леночка!
Тебе две анкеты заполнить надо.А как же понимать, что можно от одного до двух максимум добавлять?
Мне надо две анкеты заполнить?Это два дела.
Любаша, ну ты зря на себя все сразу навалила - будет тяжело, не будешь успевать, а потом постепенно и бросишь все... Не зря же в условии помодоро всего максимум две цели... Ты же как будущий психолог должна это знатьДобрый день! Очень хочется участвовать. Но дел накопилось уже очень много, потому что действие "табекса" уже закончилось, скоро экватор, и хочется очень сильно вернуть утраченные позиции, а также закрепиться в пройденном успехе.
- Окончательное усвоение материала по психологии и психоанализу:
1) Разбор лекций по психологии и психоанализу и переделывание их в удобный формат.
2) Чтение книг по программе психологии и психоанализа.
- Выполнение волонтерской и общественных работ связанных с безопасностью и правопорядком: слежение за нарушителями на улице, предотвращение беспорядков, ограблений, нападений и хулиганств - помогать мне будут две мои собаки, а также информационная подготовка и чтение, просмотр обучающих материалов тематического характера.
- Уход за собой и за домом:
Время по отношению к Москве -1.1) Ежедневный фитнес с Джиллиан Майклс.
2) Ежедневный уход за собой.
3) Ежедневная уборка в доме.
Психология-психоанализ, правопорядок, фитнес, уход за собой и домом.
Придется делать несколько циклов по 20 минут. Материал по всем пунктам очень сложный, кроме фитнеса - там все понятно. Фитнес делается раз в день. Уход за собой тоже. Убираться придется неоднократно, потому что все-таки четверо животных в квартире.
Хорошо. Тогда лучше сессию в помодоро вообще не вставлять. Тогда оставлю безопасность. А то она у меня совсем хромать начала после "табекса".Любаша, ну ты зря на себя все сразу навалила - будет тяжело, не будешь успевать, а потом постепенно и бросишь все... Не зря же в условии помодоро всего максимум две цели... Ты же как будущий психолог должна это знать
Это два дела.
Ох! Я перебрала несколько библиотечных программ, но ни одна из них мне не понравилась... Теперь веду простой каталог в excel: ФИО автора, название, год, издательство, стиль. В принципе, больше данных мне и не нужно, я свои книги почти все знаю Перебирать и заполнять приходится вручную И хоть база у меня есть, но дело будет - дай бог чтобы месяца хватило...Наташа, а как ( в какой программе или в чём) ты это делаешь? И как это выглядит физически? Ты вручную перебираешь книги, просматриваешь электронные книги и заносишь или как?
Ты смотри там с собаками своими - не увлекайся, а то съедите кого-нибудь ненароком1. Моя цель (мечта) __ Научиться правильно реагировать на экстремальные ситуации и грамотно решать вопросы безопасности.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля _Правопорядок -изучение выживаемости и реагирования в экстремальных условиях.
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). -1
Ну, мелкая шпана сразу разбегается. И район, где мы гуляем, обычно самый спокойный.Ты смотри там с собаками своими - не увлекайся, а то съедите кого-нибудь ненароком
Обычные собаки. Одна из них всего боится, а другая лает на весь квартал. Ужасающее зрелище.У тебя волкодавы наверное?
Ого!Ох! Я перебрала несколько библиотечных программ, но ни одна из них мне не понравилась... Теперь веду простой каталог в excel: ФИО автора, название, год, издательство, стиль. В принципе, больше данных мне и не нужно, я свои книги почти все знаю Перебирать и заполнять приходится вручную И хоть база у меня есть, но дело будет - дай бог чтобы месяца хватило...