Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
Урааааа! Спасибо огромное! Буду теперь с утроенной энергией бежать с Чарликом покупать ему комбинезончик для прогулок! Морозец-то уже в Одессе ночью был "-9".
Привет народ! 1. Моя цель - сохранение воспоминаний о прочитанных книгах
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля - заполнять дневник читателя 3. Ваше местное время относительно Мск -на час позже Мск
Всем помидоркам привет)) Наконец-то теплица открылась. Я совсем заленилась что то 1. Моя цель (мечта) Выучить английский.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля изучать английский по программе "Дуолинго " 3. Ваше местное время относительно Мск Мск
Ну что, @Каракатица, сделаешь меня в этот раз безупречным?
1. Моя цель (мечта) : пробежать Горный ультрамарафон "Таганай - Тургояк" 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля : бегать минимум по 20 минут в день (утром или вечером) 3. Ваше местное время относительно Мск : Екатеринбург (+2 МСК)
1. Моя цель (мечта) : Работа по системе здорового мышления 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля : Ежевечернее упражнение "Цунами" 3. Ваше местное время относительно Мск : Москва
Добрый вечер!! Возьмите меня тоже на грядку?
1. Моя цель(мечта)чистота и порядок
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля убираться в квартире
3. Время-мск
Добрый вечер!! Возьмите меня тоже хоть на грядку, хоть в теплицу, хоть в овощехранилище)
1. Моя цель(мечта): чистота в доме
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля:убираться в квартире
3. Время:-мск
1. Моя цель (мечта) - увеличение кругозора, общей культуры, словарного запаса и как следствие умение красиво и доходчиво излагать свои мысли 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18февраля читать 3. Ваше местное время относительно Мск
Москва
Добрый вечер!
1. Моя цель: больше читать (дочитать книгу "Не навреди"; начать "Шантарам"-если 20 мин. в день хватит-прочитать ее полностью)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля: читать
3. Время: Мск
1. Моя цель (мечта) - увеличение кругозора, общей культуры, словарного запаса и как следствие умение красиво и доходчиво излагать свои мысли 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18февраля читать 3. Ваше местное время относительно Мск
Москва
В команду записала, но в Помодоро чтение в качестве дела не совсем корректно выбирать. Я буду изучать книгу и выполнять по ней задания. А вот просто чтение художественной литературы скорее близко к проекту "Книжный клуб" (записаться туда можно в любое время, заполнив анкету).