Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена, спасибо что напомнила, а то тема у меня почему не светиться в оповещениях, вернее не всегда! Так и вылетела бы! У меня еще есть выходные или уже все истратила? То есть прогулять больше=вылет?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена, спасибо что напомнила, а то тема у меня почему не светиться в оповещениях, вернее не всегда! Так и вылетела бы! У меня еще есть выходные или уже все истратила? То есть прогулять больше=вылет?
Ты потратила все выходные и помодорить тебе теперь без них. Осталась только возможность не сделать одно из дел (не сделать упражнение на растяжку или не раскрашивать) и получить один штраф. Один пропуск и получаешь сразу два штрафа.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты потратила все выходные и помодорить тебе теперь без них. Осталась только возможность не сделать одно из дел (не сделать упражнение на растяжку или не раскрашивать) и получить один штраф. Один пропуск и получаешь сразу два штрафа.
Ага, поняла! Спасибки :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. minion1311

Отчет недельный:
Всю неделю разбирала шкафы с одеждой, залезла в два дивана, на кухне и в комнате, разобрала в них. Выбросила книги старые, игрушки.
В целом настроение хорошее. 20 минут в день дисциплинируют, а с вами веселее.

Отчет 12.02.2018 год 20 минут выполнено.

Ребята... Всех...
93e30f8fa4aeb40a180cde93388469f7.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Недельный отчет.
Теорию решаю. В среднем на 5 билетов максимум три ошибки.
Правила на практике стараюсь применять, но зачастую вижу как ДРУГИЕ делают неправильно, а свои ошибки оправдываю чем-нибудь. С практикой возникли проблемы. Оказывается неправильно работаю со сцеплением. Завтра буду говорить с инструктором. А сегодня почитаю, посмотрю видео на эту тему. До экзамена месяц.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
12.02. - всё сделано.
Только хотела ванной заняться, как девочки в "Чистом доме", но коммунальщики решили, что у меня сегодня день сухой уборки.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.02.18
1. Дверцы шторки в ванной вымыты, сама ванна вымыта. Проверены и вымыты все дозаторы средств в доме, куда требовалось, залито средство. Оттерта сковорода, которая была замочена на ночь.
2. Английский - занималась.
Что-то всё с меньшим и меньшим энтузиазмом делаю уборку:( Всё больше и больше рутинных заданий, а отложенные так и откладываю дальше. Подумалось, что без Помидорки в грязи бы заросла:facepalm: А английский нормально, конечно, общее настроение влияет, но всегда с удовольствием занимаюсь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Каракатица, вот мой недельный отчёт.
В своей йоге для лица получилось выработать систему. Поначалу нужно было специально выбирать время, разучивать упражнения, делать перед компом.
Сейчас делаю во время утреннего туалета, составила себе программу с акцентом на более необходимые мне зоны, в основном, вокруг губ. Результаты радуют. Прочитала в отзывах, что результаты более видны на наиболее проблемном лице. В моём случае - это так и есть. Действительно, выглядеть стала моложе.
Всем советую.:)
отчёт за 12.02.2018 - да

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
11.02.2018:выполнено
Отчет за неделю: по себе не заметила ,но сынок младший,который периодически со мной слушает английский,стал приносить пятерки:eek:(были трояки)
СПАСИБО!!!
:thumbsup::thumbsup:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
12.02 отчет- попрыгала, побегала- такая все спортсменка... Главное щеки пока не трясутся, значит в пользу... Оба пункта- выполнено.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.02.2018 - выполнено.

Теорию прошла хорошо. Практика тоже не подвела. Постоянно бегала с собаками, перемещалась очень быстро. Гуляли ровно час, потому как сессия. Ну, это мы уже с Бимом так договорились. А двигались быстро и много для стодневки по бегу, накрутив 2,5 километра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу