Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, доброе утро! А мой отчёт за вчерашний день засчитывается?:D А то я вчера в помодоро 2 его написала, и гордясь собой пошла спать:D
Не волнуйся, засчитала тебе отчёт.:)
Только большая просьба : в следующий раз не отчитывайся где-нибудь в игровой, например:giggle:
А то я туда не заглядываю:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
01.10
Новый месяц с новыми помидорами!

1.Уф. Все как хотела поменяла. Сделала качественее упражнения. Кардио комплекс на 20 мин без передыху, умылась три раза потом, довольна - вот это я понимаю, разминка! Силовую исключила вообще - все это, пресс, ноги, попу и т.д. буду может быть когда-нибудь по вечерам делать. А щаз цель заиметь привычку, просыпаться с трен, независимо ни от чего, вот к ней и буду идти.
2. перешла к Б, почитала историю крылатого города Brasília. А сегодня еще реальная мозготрен с командой :eek:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 01.11.2016
1.Порядок в ящиках +
2.Продолжаю учить стихотворение М.Лермонтова. Учу по 4 четверостишья в день,учится легче,чем Цветаева и Гумилев. Классик(с).

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчера сачковала, поэтому сегодня пришла к вам с картинками, чтоб раскрасить наш привычный огородных день:smile_coffee:
У нас сейчас заказ на фонтаны...Мы их очищаем и перекрашиваем...объектов оооочень много и очень красиво везде....иногда создается впечатление, что попала в парк юрского периода:eek::
Как ни странно, но такие места так и увлекают своей природой...ягуаны , змеи, ящерицы, жабы и коршуны, парящие над ними:witch::
Мне выдали перчаточки , чтоб любопытной Банане никто пальчик не откусил:wub::
20161025_105159.jpg

ВОТ САМ ОБЬЕКТ:
20161101_095724.jpg

Где я обнаружила следы змей ( их шкуры:eek:)
20161025_123034.jpg

За мной внимательно наблюдали :oops::
20161025_112037.jpg
20161025_112105.jpg

Мне доверили важное дело:smug:хотя на самом деле , я еле отобрала :giggle:ведь это так весело:dance:

И конечно же сразу взялась создавать шедевры:rolleyes:Порадовала бизнес -партнёра, написав его имя....
20161027_162751.jpg

IMG_3529.jpg

IMG_3642.jpg

Потом разрисовала стенку в горошек, жаль не успела сфоткать:confused:....меня наругали:unsure:
Потом приготовила ужин для ягуан- это их любимые листики:hungry:А так как я истинный любитель вкусняшек, то я их решила тоже побаловать:wub::
20161025_164950.jpg

И в завершении я обнаружила жабу АГУ :cold:( ядовитая и вторая по размерам в мире жаба) и потом я заметила коршуна, который её заприметил и выжидал момента нападения...он явно рассчитывал на вкусный ужин:confused:
1477945568104.jpg

Ах да, и отчет за вторник - все выполнено:smug:

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вчера сачковала, поэтому сегодня пришла к вам с картинками, чтоб раскрасить наш привычный огородных день:smile_coffee:
У нас сейчас заказ на фонтаны...Мы их очищаем и перекрашиваем...объектов оооочень много и очень красиво везде....иногда создается впечатление, что попала в парк юрского периода:eek::
Как ни странно, но такие места так и увлекают своей природой...ягуаны , змеи, ящерицы, жабы и коршуны, парящие над ними:witch::
Мне выдали перчаточки , чтоб любопытной Банане никто пальчик не откусил:wub::
Посмотреть вложение 269911
ВОТ САМ ОБЬЕКТ:
Посмотреть вложение 269914
Где я обнаружила следы змей ( их шкуры:eek:)
Посмотреть вложение 269916
За мной внимательно наблюдали :oops::
Посмотреть вложение 269913 Посмотреть вложение 269917
Мне доверили важное дело:smug:хотя на самом деле , я еле отобрала :giggle:ведь это так весело:dance:

И конечно жесть сразу взялась создавать шедевры:rolleyes:Порадовала бизнес -партнёра, написав его имя....Посмотреть вложение 269915
Посмотреть вложение 269921
Посмотреть вложение 269919
Потом разрисовала стенку в горошек, жаль не успела сфоткать:confused:....меня наругали:unsure:
Потом приготовила ужин для ягуан- это их любимые листики:hungry:А так как я истинный любитель вкусняшек, то я их решила тоже побаловать:wub::
Посмотреть вложение 269918
И в завершении я обнаружила жабу АГУ :cold:( ядовитая и вторая по размерам в мире жаба) и потом я заметила коршуна, который её заприметил и выжидал момента нападения...он явно рассчитывал на вкусный ужин:confused:
Посмотреть вложение 269922
Ах да, и отчет за вторник - все выполнено:smug:

Красота то какая! :thumbsup:шкурку змеи я быстро перелистнула конечно :(
Перчатки заценила, мне бы такие :rolleyes: у меня вечная проблема, покупаем S , самые маленькие, но они все равно на меня большие и я обязательно нагребу земли через верх, нужно какие-то по локоть искать или на бретельках через плечо :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Красота то какая! :thumbsup:шкурку змеи я быстро перелистнула конечно :(
Перчатки заценила, мне бы такие :rolleyes: у меня вечная проблема, покупаем S , самые маленькие, но они все равно на меня большие и я обязательно нагребу земли через верх, нужно какие-то по локоть искать или на бретельках через плечо :D
У меня наоборот...у меня узкая кисть, но длинные пальчики...и получается, что "М"- короткие , а "L"- широкие:furious:....
А тебе вот такие нужны:
1-pair-Velvet-lining-later-Long-household-font-b-gloves-b-font-Dish-font-b-washing.jpg

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 01.11.2016:

1. Полы было очень лень мыть, поэтому я тупо пропылесосила полы, перемыла гору посуды.
2. Медитация + настрои - выполнено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)