Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 31.10.2016:
1. Влажная уборка квартиры, протирала пыль, немного подраила двери.
2. Медитация + настрои - выполнено.
Здравствуй! Все стеснялась спросить,но любопытство победило. Если не секрет,расскажи пожалуйста или ссылку скинь,какие медитации + настрои делаешь? Мне очень хочется начать,только не знаю с чего.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
@Marleanft , Римма, можно мне сегодня выходной?
9e34ccu-480.jpg

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй! Все стеснялась спросить,но любопытство победило. Если не секрет,расскажи пожалуйста или ссылку скинь,какие медитации + настрои делаешь? Мне очень хочется начать,только не знаю с чего.
Привет!
Ссылочку на медитацию я уже тут кидала, лови - http://meditation-portal.com/meditaciya-dykhanie-bogini/
Эта медитация специфическая. Можешь погуглить, в интернете должно быть много медитаций.
Настрои тоже есть в интернете, поищи, набери в гугле "позитивные настрои" или "аффирмации".
Я не помню откуда брала, у меня в бумажном виде они. Ты можешь и сама себе их составить.
Сейчас загуглила, вот, например, здесь есть настрои - http://www.uspeh-info.ru/affirmatsi...iya-kachestv-neobchodimich-dlya-schastya.html
Полистай сайт, там вроде и аффирмации есть.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ссылочку на медитацию я уже тут кидала, лови - http://meditation-portal.com/meditaciya-dykhanie-bogini/
Эта медитация специфическая. Можешь погуглить, в интернете должно быть много медитаций.
Настрои тоже есть в интернете, поищи, набери в гугле "позитивные настрои" или "аффирмации".
Я не помню откуда брала, у меня в бумажном виде они. Ты можешь и сама себе их составить.
Сейчас загуглила, вот, например, здесь есть настрои - http://www.uspeh-info.ru/affirmatsi...iya-kachestv-neobchodimich-dlya-schastya.html
Полистай сайт, там вроде и аффирмации есть.
Спасибище!!! Очень важно иметь дополнительный костыль,при накатах)

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
31.10.2016 отчет
отстрелялась.....

проблемы навалились ..... прибираться вообще не охота.... делаю это с ненавистью и только изза Помидоро((((((((((((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
31.10. Отчет. Выполнено! Я блин робот. Внутренняя поверхность бедра и руки. Еле на диван заползла

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чуть не забыла отчитаться, пропомодорила уже давно:

Отчёт 31.10.16.

Английский - 23-2 урок, корпела целых 30 минут, вместо положенных 20-ти, ибо хочется, чтобы лучше усвоилось. :)

Диафрагма - а тут штрафик :( Начала сегодня заниматься силовыми тренировками, так умоталась, что ни до диафрагмы, ни до бега было, всё пропустила ((( Завтра надо как-то умудрится уместить в день все свои занятия, приловчится к новому графику.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет 31.10.2016
1. Фотокамера. Отформатировал карту памяти и занимался настройкой видоискателя. Выполнил!
2. Компьютер. Наткнулся на папку Старый рабочий стол... Много чего нужного нашел! Засада!
Выполнено!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Angelika, привет. А диафрагма, что за штука такая? По фотографической части, или постановка голоса для вокала, или еще что?:rolleyes:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отчет от 31.10.2016
1) отзанималась - всё как обычно)))
2) рукодельничаю, уже 30 минут, но впереди еще очень и очень долго))) вся ночь моя)))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Че народ пугаете?:p. Смотрю кто-то отчитался, я в ту дверь,а там закрыто. Вся измучилась. Выгнали все-таки,думаю:eek: Оказалось не та помодока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)