Каракатица
V.I.P
В таблице тебя нет, медали не будет за проект "Помодоро-5".У меня теперь не будет на помидоре двоечки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таблице тебя нет, медали не будет за проект "Помодоро-5".У меня теперь не будет на помидоре двоечки?
Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Просить о милости, владычица полей и огородов, я не смею.В таблице тебя нет, медали не будет за проект "Помодоро-5".
Как месяц?!? Как уже все?!?@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
Прошу оценить свою работу в Помодоро-5. Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
@Оksi1, нет отчета за неделю (поняла, что оценка работы в Помодоро-5: 2).
Мне очень понравилось, ты очень талантлива.Просить о милости, владычица полей и огородов, я не смею.
Но если б доказать могла, что не лентяйка я и чего-то стою,
На грядках созревала как могла и лишь один зелененький бочок остался у меня.
Могла б ли ты принять меня назад, на ту оплошность не взирая?
Тогда моя печаль исчезнет враз и я дозрею в тот же час)
Да Да Да !!!!КЭП @Каракатица, ты лучшая )))
Твой справедливейший вердикт принять я рада,Мне очень понравилось, ты очень талантлива.
Но правила - есть правила.
P.S. Грущу, что сегодня будет потеряна медаль у @Lilafoo . Хотя я также как и твоего вчера, жду ее отчета сегодня до 1 часа ночи.
Стихи мне понравились и ты восстановлена в составе команды. Я оставила только один штраф.Твой справедливейший вердикт принять я рада,
За удобрение и своевременный полив безмерно благодарна
Мой капитан, не пожалеешь ты об этомСтихи мне понравились и ты восстановлена в составе команды. Я оставила только один штраф.
Какую оценку ставить в качестве твоей работы в Помодоро-5?Мой капитан, не пожалеешь ты об этом
Даю я слово помидора, что тебя не подведу
Урок усвоен, он оказался ценным
До совершенства дисциплину доведу!
Я сделала все, что задумала. Так что 2Какую оценку ставить в качестве твоей работы в Помодоро-5?