Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть меня и не спрашивали '(почему-то), отвечу, что "3"Прошу оценить свою работу в Помодоро-5. Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
а вот у меня на 5 с минусом.Хоть меня и не спрашивали '(почему-то), отвечу, что "3"
Поставила 3, т.к. оцениваем себя по трехбалльной системе.а вот у меня на 5 с минусом
жаль, у меня точно 5Поставила 3, т.к. оцениваем себя по трехбалльной системе.
Оценка за помодоро-5@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
Прошу оценить свою работу в Помодоро-5. Всё ли было сделано, что задумали:
@Оksi1, нет отчета за неделю (поняла, что оценка работы в Помодоро-5: 2).
Что может?Жена и сын были в шоке, а папа оказывается может!!!!
2@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
может ИГРАТЬ!!!Что может?
То есть ты 2 произведения выучил?может ИГРАТЬ!!!
Нет, выучил одно произведение (вариация на тему стар варс), и одно сочинил.То есть ты 2 произведения выучил?
А какие?
1@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
Твой отчет факультативно принят, т.к. нельзя за весь период Помодоро получать больше 1 штрафа.12/02/2017 оба дела сделаны.
Недельный отчет:
Все в кайф.
Отчет за месяц:
Рада, что наконец-то стала делать дыхательные практики дома. Пользы от них много.
Скороговорки я практикую несколько раз в год и до помидоры все никак не могла собраться, чтобы начать. Поэтому рада, что поучаствовала. Распевки буду продолжать по выходным, потому что соседи сходят с ума).
Всем удачи
И спасибо)
Какая трагедия Споткнулась на финише.Твой отчет факультативно принят, т.к. нельзя за весь период Помодоро получать больше 1 штрафа.
Спасибо тебе за участие в проекте.
У меня теперь не будет на помидоре двоечки?Твой отчет факультативно принят, т.к. нельзя за весь период Помодоро получать больше 1 штрафа.
Спасибо тебе за участие в проекте.