Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же вчера написал свою оценку- 2, сделал всё, что запланировано.@Нитайя, @Sabri, @Merine, получают выходной 12.02.2017 года, т.к. не отчитались. Также нет недельных отчетов и оценок своей работы в Помодоро-5.
@EVA_13 и @Ана Банана. Я жду ваши отчеты за 12.02.2017 года, недельные отчеты, оценки своей работы в Помодоро-5.
@Berlinka, жду недельный отчет и оценку своей работы по трехбалльной шкале в Помодоро-5.
@Lilafoo получает 2 штрафа за 12.02.2017 года, т.к. не отчиталась. И не получает медаль за Помодоро-5 (буквально в последний день проекта). Если 13.02.2017 года будет объяснение в стихах, то я оставлю только один штраф.
Напоминаю:
отчет принят, пошла заносить в таблицуЯ же вчера написал свою оценку- 2, сделал всё, что запланировано.
Недельный отчёт:
1. Употреблял ли запрещённые продукты -нет
2. Изменения самочувствия - критичных изменений не было
3. Изменения настроения - нет особо
4. Как отвлекался - просто не ел что не надо
5. Чем заменяли - мёд, сухофрукты
6. Вывод - всё отлично
Просто не понял какой отчёт надо было: оценку или недельный писать.
Вот так плавно, месячник Помодоро перешел в месячник по отказу от пищевых пристрастийЯ же вчера написал свою оценку- 2, сделал всё, что запланировано.
Недельный отчёт:
6. Вывод - всё отлично
а я и думаю, чего с меня лишнего спрашивают)) запутался маленькоВот так плавно, месячник Помодоро перешел в месячник по отказу от пищевых пристрастий
Я же вчера написал свою оценку- 2, сделал всё, что запланировано.
Недельный отчёт:
6. Вывод - всё отлично
Оценка своей работы.@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
Прошу оценить свою работу в Помодоро-5. Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
@Оksi1, нет отчета за неделю (поняла, что оценка работы в Помодоро-5: 2).
1,2,3 - это оценки и тебе надо выбрать какую именно себе поставишь за месяц1. Больше нет,хотелось качественнее,что-то из-под палки всё это без настроения делал. Но делал!))
Не записался бы сюда-не делал бы вообще))
2. Ну да.
Кусок книги прочитал,гимнастику (начальную стадию пока) освоил,теперь буду практиковать.
3. Нет.
А ёпт...1,2,3 - это оценки и тебе надо выбрать какую именно себе поставишь за месяц
Оценка 2. но есть не удовлетворенность, могло быть и лучше. Только сейчас понимаю, что мог бы сделать этот месячник лучше. С учетом всего этого буду дальше заниматься. Всем добра. Спасибо @Каракатица, очень дисциплинировала нас и для себя я вынес, что помидоро это не просто.@багира черная, @koli1980, @Пчелочка, @Alex71, @Джастина, @Murman, @каляда, @Игорчик, @Yartur, @KaZa, @Кисуля64, @Алексей Куваев, @"Эркин.", @alisa111, @GES777, @Вшоколаде, @Varvara_79, @Коко Брайс, @Танюшка68, @TaynoeYa, @Выхухоль, @screamerss, @мечтатель, отчет за неделю принят.
Прошу оценить свою работу в Помодоро-5. Всё ли было сделано, что задумали:
@Оksi1, нет отчета за неделю (поняла, что оценка работы в Помодоро-5: 2).
Я еще жду два отчета от девочек до полуночи по их местному времени.А когда нас наградят помидоркой? Сегодня?
Вчера писала и не до писала, ставлю себе наивысшую оценку, так как делала все, не ленилась, отгулы не брала, хотя очень мечталаоб этом!@Berlinka , я жду недельный отчет и оценку твоей работы в Помодоро-5.
Если не сдать недельный отчет, то медали не будет.
@Lilafoo, у тебя 2 штрафа. Если в стихах напишешь причину (из-за чего вчера не отчиталась), то я один штраф уберу. Также нет недельного отчета и оценки работы. Неужели не обидно вылететь в последний день Помодоро-5 из команды?
@багира черная , @KaZa , нет оценки работы в Помодоро-5.
Поставила тебе оценку - 3.Ой, Леночка, прости, пожалуйста,
Вчера писала и не до писала, ставлю себе наивысшую оценку, так как делала все, не ленилась, отгулы не брала, хотя очень мечталаоб этом!
Спасибо всем!