Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт 19 января 2017)
Помыли все зеркала в квартире, вытерли всю пыль, пропылесосили всю квартиру. Молодцы вообщем. Но ближе к вечеру из-за того что вовремя не убрала горшок малого, а он в свою очередь решил что размазанное содержимое горшка, весьма не дурно будет смотреться на шкафу, на постели, на полу, пришлось мыть шкаф, постель ( постельное в стирку и развесила), и полы))) вот не получится выходной взять даже при большом желании))) контейнеры придут завтра, будем сортировать вещи.

P.S. Факультатив)

По степени обстоятельств семейного характера пришлось ехать в соседний город. Все обошлось и все хорошо. Вот пару фоток зимнего леса и меня)
DSC_0173.JPG
DSC_0176.JPG
DSC_0177.JPG

Последнее редактирование:

Starter

Начинающий
Реакции
261
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
19.01.17
Медитация - сделано.

Заболела. Может, вирус, а может, сгубила меня пранаяма на морозе. Но не суть, главное, что медитация с температурой - это изощренный изыск для мазохистов. Включаешь музыку, психоделическую, как известно. Останавливаешь мысли. И начинаешь самозабвенно чувствовать, как ломит кости)) внезапно накатывает кашель - и дальше медитируешь в этих парокзизмах))
Я уже поняла, что этот проект с медитацией подарит мне незабываемые впечатления))

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 19.01.2017г.

1. Физнагрузка (йога) - выполнено
2. Уборками сегодня особо не занималась - праздник большой. Поэтому просто раскладывала по местам то, что не так лежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу