Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

20/01/17 Отчет
1. Сделано.
Дома не дают писать утром, решила сегодня на работу пораньше приехать и в тишине заняться фрирайтингом...Чечас! Весь офис в пятницу, дружными рядами пришел раньше меня и так же дружно отвлекал:censored::frantics::help:
Да чтож за невезуха у тебя,все мешают помидориться :frantics:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да чтож за невезуха у тебя,все мешают помидориться :frantics:
Всем очень интересно стало, что я делаю и каждый подошел и спросил... ))) Пришлось отвлекаться и объяснять ))) Обещали, что больше приставать не будут. :bounce:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (20.01.2017 года)
Отпомодорено с Лесли (безотказный она человек. говорю: пошли шагать, а она уже в зале, улыбается и ждет).:)
Факультативно: Медитация)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена,я очень разболелась,температура 39.5,все как то серьезно.Сегодня можно выходной,а завтра что делать? Выпадать из обоймы не хочется совсем(((((но и чувствую себя препогано((((
20.01

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена,я очень разболелась,температура 39.5,все как то серьезно.Сегодня можно выходной,а завтра что делать? Выпадать из обоймы не хочется совсем(((((но и чувствую себя препогано((((
20.01
Даю выходной 20.01.2017 года и 21.01.2017 года. Еще возможен 1 штраф за весь период Помодоро.
Выздоравливай.
Если здоровье не позволит, то можно вылечиться и остаться в Помодоро факультативно. Отчитываться, но без занесения отметок в таблицу (тогда не положена медалька и эскудо), но нам же не это важно в Помодоро. Потом будет 6-я Помодорка и опять участником. Как-то так)
Смысл проекта Помодоро для меня в том, чтобы получать позитив. Становится в собственных глазах лучше, красивее, умнее, трудолюбивее. Общаться с приятными людьми и действовать.;)

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу