Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всю неделю выделял ежедневно по часу на разбор документов-пока меньше не становиться:facepalm:
Я засчитала первый и единственный раз эти строки за отчет за неделю, но на следующей неделе безжалостно исключу из команды, если не будет отчета))
i.jpg

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всех с праздником! С Первомаем!
Отчёт 1 мая
1 Две маски. Увлажнение и лифтинг.
2 Педикюр.

Последнее редактирование:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 1 мая.
Сегодня было открытие шашлычного сезона, так что всё выполнила ещё задолго до обеда:
1. Только открыв глаза и поняв, что все ещё спят - решила выполнить свой норматив по вязанию. Ессно, за эти 20 минут все проснулись :D и норовили меня отвлечь. Но я не поддалась - норму связала - зачет.
2. В плане речи - было у ребенка желание писАть, тем и занимались - составляли слова по буквам. За одним проговаривали звуки. Выполнено.

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я засчитала первый и единственный раз эти строки за отчет за неделю, но на следующей неделе безжалостно исключу из команды, если не будет отчета))
Посмотреть вложение 391127
Не очень понял,чем плох отчёт????Всё согласно правил:Недельный отчёт:В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 30 апреля; 7 мая; 14 мая; 21 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.Что не так?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не очень понял,чем плох отчёт????Всё согласно правил:Недельный отчёт:В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 30 апреля; 7 мая; 14 мая; 21 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.Что не так?
Надо обозначить, что эти строки относятся к Недельному отчету.
Это можно сделать, написав перед строками: Отчет за неделю или Недельный отчет.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 2017-05-01
1. 55 слов по немецкому вчерашних повторено, выучено новых 32 слова.
2. Прочитано 2 судебных решения (судебная практика) на ту же тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу